![]() |
Сальсоры — хто па знаку задиака?
ну вота) уж не знаю паддержите иль нет ,но возник савершена девчячий вапрос - а кто ж те кто увлеклись давно иль недавна танцем сальса па гараскопу))))
есь ли кака тенденция)) и апять же- есь ли законамернасть хто более акивный а хто менее в форуме сагласна гараскопу)))))) короче тут можем оставлять сваи знаки гороскорпа,штоб другим с нами легче та было))))))))) мущины тож участвують в процессе))))))))) начну с ся)....я....- овен.....:rolleyes: а ты хто?))) |
Мотологический го-ро-скоп!
Quote:
|
вить,дак ты тож штоль рапитура))))))))) тохда не аправдываешь звание))) мы,рапитуры если и сидим в модерах,то никаво ни баним))))))) давай,начинаем нову жисть с 01/12/2006- бану нет!)))))))
|
Quote:
|
тохда ты рапитур,и усе рано гараскоп та адин,значица не должон ты ента делать)))))))) як ни крути) так што -думай витя думай,меняца та надава)))))
|
Quote:
Пусть лучше каждый начнёт с себя, а то вон некоторые товарищи (не будем показывать пальцами) меняться отказываются. |
Quote:
"Снесла курочка яичко. Снесла... и выжидательно посмотрела на модератора" :D |
Снесла Курочка Ряба дедушке яичко... напрочь...
:cool: |
Quote:
|
А, так это нас с Максом спрашивали? А мы - "прокуроба"?
нет-нет, я "квач". /не одно-, но и не многояйцевый/... :cool: |
спрашивали усех))))) и вадика и маггза и остальных обитателей форума и прочих сальсовых мест)))))
вот по виктора гороскопу сссылку на катарый он дал,если щитать што то ты радился в тот день што указан в профиле то ты "Оца 21 июня—20 июля. Кайф через день при наличии наличных.")))))))))-взята аттудава а па настаящему восточному иль какому там (не помню хто тама,а сматреть та лень,хоца штоб сами призналися))))) |
Quote:
Ааа, так Вы просмотрели мой профиль... :cool: |
канешна пасматрела))))))) чо мне стесняца та))))) а чо тогда врешь в профиле))) вот ведь....и як мущинам та верить))))))
|
/шлёпнул ладонью себе по лбу/
С 23 июня по 20 июня БЕЗ ТРЁХ ДНЕЙ ГОД /опечатка на сайте, воспользовался/ :cool: |
прикольна))))))))) вот ведь, а я все ж на веру,все ж на веру та)))))
а вывад та не меняеца -вот и даверяй вам мущинам)))) |
На веру... да, про это есть анекдот.
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в@#$%ть… (вломить) |
...а ента разве анекдот)))))я думала жисть )))))
|
а потом и анекдотов насочиняли (с) Братва и Кольцо
|
угу))))
ну так маггз скажи свой знак зодиака та,интересна ж мну))) |
Обычно со знаком "минус". Резус отрицательный то есть.
|
ну ты як все мущины усе напутал)))) знак задиака ента зверек такой))
без минусаф и плюсав)))вспомни чо те гаварили -хто ты,каков зверек та))) |
Quote:
|
апять ты не а том))))у мну ж ночь,у тя ящо не тот момент та))
ну нет,ну вспомни што там те радные говорили,как там у тя звезды сашлись,ну какой ты зверек та.Вот я овен,па нашему баран)))) А ты))))ох чую дева наверна кака-нить))))))ой,дык вот пачему не панимаешь та.....там ж не тока зверюшки,там всякае такое интереснае.... кароче-вспаминай)) |
звезды сошлись?
Не иначе, пленительного счастья |
я те пра зверек,а ты мну пра щастье.....) ну никакова взаимапанимания))))
|
Зверьки и счастье - это на грани зоофилии
|
приехали))))))))))
|
на фургончике по отлову бродячих кенгуру
|
угу,ежик тож птица-пнешь и палетит (седня хде та что та типа прачла)
|
кроме тех, что в тумане
|
Quote:
"...эй, карочи, эта, как-там, типа, о-па, чё-то я хотел чего-та... баалин, забыл... от так ота..." (с) мастера Российского хип-хопа, "Каста" /секта/ :cool: |
Лаконично как сестра
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
"Всё дело в этих маленьких отличиях" (с) Винсент Вега (покойный) |
да знаю знаю)))))) я ж и не спорю)))))проста па любому в адном стаде та))))) пастуху та кака разница))))
|
Quote:
|
ну тагда што баран што овца =овен))) смыл та чо та не меняеца па гараскопу та)
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 12:28. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots