![]() |
Третий фронт — 2008
Появилась информация, что в Ростове-на-Дону в начале августа будет крупное сальса-мероприятие....но в разделе "Сальса-города" у ростовчан ничего не написано!!!:( Плиз расскажите, что это будет???? Извините, что не туда влезла!!!!
|
Quote:
В Ростове в августе состоится очередной сальса-фестиваль. Загляните, пожалуйста, в наш «Сальса-календарь», там довольно много информации о сальса-фестивалях — отечественных и заграничных. PS: Вопросы о фестивале в Ростове лучше задавать не в теме о киевской сальса-маёвке, а в ростовском разделе. Ну, просто логичнее. Так что я Ваше сообщение перенёс сюда. |
Quote:
|
Информация и ее размещение
Quote:
Кстати, у меня вдруг начали загружаться Ю-тьюбовские ролики!! Супер!!! Quote:
Спасибо еще раз!!! |
сайт конгресса
Обновился сайт и появилась более точная инфа по срокам и мероприятиям http://salsacongress.ru/
|
уже купили билеты))))
|
Кррруто!!!
ПОсмотрела обновленную инфу по "Третьему фронту"!
ВАУ!!! Здорово!!! Из перечисленных звезд слышала только о трех звездах ! А программа супеРРРРР! Эх! Жаль не попадаю! Да, наверно, там новичков и не ждут! :) |
кто куда?
Подозреваю, что некоторые планируют продолжить отпуск после Ростова.
Если не секрет, кто куда ? |
Народ из Питера кто собирается в Ростов? Чем лучше ехать\лететь?
|
народ собирается
По поводу лететь, боюсь, что с самыми выгодными предложениями уже пролетели. Если прямым рейсом, то это аэрофлот, там от 4500 на чт, 07 августа ( на пт уже нет билетов) и от 9000/5500 = пн/вт обратно и это без учёта такс и сборов. Через Москву в этом плане выгоднее, но остаётся вопрос с наличием мест на эти даты:) |
Если из питера и Россией, то цены мягко сказать хреновые около 16 тыщ с копейками и то на 9 и 12 августа. Аэрофлот вылет откуда?
|
я про вылет из СПб говорила. зайди на www.aeroflot.ru
|
Quote:
Стукнись в аську, обсудим. ;) |
Друзья мои, я тут почитал список преподавателей семинаров. И у меня возник вопрос:
что там можно делать человеку, который танцует касино? Еще раз хочу уточнить.: это не предъява, это вопрос. Посоветуйте, пожалуйста. |
:)))) Поучиться танцевать НЙ
|
А разве на конгрессе кто-то будет преподавать НЙ с нуля?
|
Да ладно, зачем Вам с нуля, по ходу сориентируетесь ;)
|
Я люблю и уважаю касино, но мир двигается дальше и, если что то держит тебя, ты не познаешь новое.
Сальсу не африканцы придумали, а вот корни сальсы — как раз они. А вы посмотрите на все это с другой точки. На тот же "касино", например но с иной нотой. |
Quote:
Quote:
|
Я имею в виду что Ню имеет прямые параллели по отношению к Касино
Как ритмически так и пластически в отличии от ЛА Надо на деле объяснять так не опишешь |
Quote:
Хотя..., может быть у Вас в Питере начала активно развиваться сальса-ню, по такой-то жаре??? :) :) :) |
НЮ это Мамбо
Мамбо это Куба |
Ню (франц. nu - нагой, раздетый) - один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, преимущественно женского. ;)
|
Quote:
|
У меня ученики решили затанцевать НЮ за 1.5 до Ростова
Это при условии 2 раза в неделю Того 10 занятий. И у них уже есть стандартный набор с которым они не плохо могут оттянуться на конгрессе. Главное насколько ты открыт к информации. Касинисты молодцы, но зная разнообразие стилей появляется свобода. Я Янека самс понял только со второго раза как он у нас появился. |
Борис, то есть ты предлагаешь мне всё-таки пойти на занятия по НЙ на конгрессе?
|
Конечно
Коротко |
Да.
Это как "вдруг" почувствовать "на один". почти как потеря девственности. а потом "вдруг" есть и "на два" УДАЧИ. |
Ню-ню
Интересно было бы узнать мнение Юрия об альбомах «Salsa caliente de Nu York» Рэя Барретто, Рубена Блейдса, Эдди Палмьери и Чео Фелисиано. Там тоже не обошлось без Фрейда? :)
![]() |
Я снимаю на время ТФ в Ростове квартиру. Квартира вмещает двоих. Ищу компаньона.
Пишите, звоните. Аська и телефон в профиле. Расположение: http://maps.yandex.ru/rostov?upoint=45ee98c98223 Это через дорогу от гостиницы Бриг, так что можно будет кооперироваться по транспорту. По цене получится не дороже Брига, но без проблем с очередями в душ. |
Всем привет! :)
Сегодня вернулся с Ростовского третьего фронта..., впечатления как обычно самые хорошие! Порадовал и состав преподов, и послеучебные вечеринки! :) Всегда приятно встретить на сальса-конгрессах множество знакомых лиц и друзей!!! Вообщем, в очередной раз убедился в правильности выбора сальсы в качестве хобби, здоровый и интересный образ жизни и море позитива!!! :) Приятно посмотреть на множество хорошо танцующих людей! Лично для себя сделал вывод, что пора уже всерьёз браться за NY...., потому как в Ростове 95% музыки было именно в таком формате, касинерос курили бамбук! ;) |
Ну а как там наш диск? ;)
|
Quote:
Хотел воспользоваться случаем и поблагодарить её за танцы...., и прекольное запоминающееся знакомство! ;) |
Quote:
Но вот почему народ не танцует бачату - для меня загадка. А в целом конгресс выдался потрясающим. |
Конечно Jolyon_Forsyte, теоретически нет никакой разницы в музыке разных танцевальных стилей сальсы. Просто если Вы внимательно почитывали эти обсуждения, то есть практическая разница в удобстве танцевания и комфорте танцевания того или иного стиля сальсы под конкретную песенку! :)
Мне тем более забавно читать Ваши текущие высказывания, потому как на Мамботрайбе Вы пишите: "Ну как уже многократно обсуждалось про музыку для того или иного стиля сальсы, разницы нет." А на екатеринбургском форуме Вы же пишите о музыке на Ростовском сальса-конгрессе: "один сплошной НЙ, раз в час ча-ча-ча и раз в полтора часа - бачата. Как эти воротилы танцевального дела пришли к таким танцевальным предпочтениям? Чем могло быть вызвано такое разделение танцевального времени? Объясните мне глупому." ... получается что Вы сами с собой спорите и сами себя опровергаете! ;) Мне в таких дискуссиях участвовать НЕ ИНТЕРЕСНО! :( |
Да нееее, Юра! Ты меня не понял.В данном форуме я сказал, что в независимости от музыкального сопровождения, я бы предпочел танцевать касино. И не потому, что её танцую лучше, просто больше нравится.
На нашем же форуме я поднял вопрос о том, откуда у людей такие танцевальные предпочтения? То, какие танцы предпочитает танцевать народ и в каком количестве, можно определить по тому какая музыка и играет. И по моим наблюдениям народ танцует много НЙ, немного ча-ча-ча, и совсем чуть-чуть бачату. Мне и стало интересно, почему так? Почему НЙ, и т.д. Воротилы же потому, что люди увлекаются этим серьезно, долго и добились в этом невероятных результатов. К тому же еще и устраивают такие грандиозные мероприятия. |
Кстати!
Возможно, кто-то готов и более подробно описать свою поездку на «Третий фронт» и поделиться своими впечатлениями с «мамботрайбовцами» в формате более развёрнутом, чем формат форума? Чувствующих в себе писательскую жилку приглашаю в «Дневники», наш новый сервис, сделанный как раз для такого рода публикаций.
|
Quote:
Меня удивило мнение ростовских девушек танцующих касино..., что у них происходит "пресыщение" фестивалем, примерно как у нас люди пресыщаются еженедельным танцеванием в каком-нибудь клубе! Но ведь это такое шикарное мероприятие и случается всего-лишь раз в год, НЕПОНЯТНО! :( Я так понял, что приезжало много отлично танцующих сальсу людей из Украины. Посмотрел за ними..., ребята конечно танцуют ШИКАРНО, в особенности NY! :) А вот лично мне удалось потанцевать всего лишь одну бачату, и девушка как назло попалась в длинной юбке и ничего такого интересного сделать таки не удалось! ;) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots