![]() |
Война с Грузией
Друзья, Россию опять пытаются втянуть очередные *** в очередную войнушку :mad:
Я тут почитал кучу новостей по этой теме - они уже самолёты грузинские сбивают, обмениваются друг с другом разными воинственными писульками, наращивают контингенты т.д. Вы знаете, мне уже не смешно, похоже что дело действительно идёт к военному конфликту. Я например не хочу чтобы моя страна воевала с кем-либо в ближайшие сто лет как минимум. Я понимаю - им (Путину, Медведеву, Грызлову и иже с ними) деньги нужно осваивать, уважение от арабских и им подобных стран заслуживать, все дела. А я лично выступаю за то чтобы на ближайшие 100-200 лет Россия забыла о всех своих амбициях, прекратила бы письку задирать на всех и занялась бы своими внутренними проблемами. Чёрт возьми, неужели у нас никогда не будут построены хорошие дороги хотя бы в европейской части страны, не будут газифицированы города и посёлки, и ещё много чего НЕ сделано. Чего делать? |
Предупреждение
Quote:
Матерщина на «Мамбо Трайбе» находится под запретом. Очень прощу Вас воздержаться от подобных выражений в будущем. Мне крайне не хотелось бы прибегать к репрессивным мерам. |
Кто захочет узнать, что за слово стёр Виктор, обращайтесь ко мне в личку - просветим :) Ну, чтобы потом знать, что это слово употреблению на форуме не подлежит :D
|
Грузия и сальса...
Владимир, Ваше возмущение действиями грузинской стороны я разделяю....но причем тут сальса??????
|
to vovaSALSAnov
ну и каша в голове, надеюсь не из-за сальсы... Предлагаю вообще тему про политику закрыть.. |
Нету выхода. Придётся идти на поклон к Эстонии, просить помошь эффективной в горных условиях кавалерии.
А монголы подмогнут подводными лодками. |
Quote:
|
Я помню, в Воркрафте какие-то ещё специальные чуваки были с магией ;)
|
Quote:
|
Ужас войны!
Товарисчи!!! Монгольские подлодки, эстонская конница, лучники.....Вы что????:confused:ой.....
|
Ну вот, войнушка началась-таки! :(
Лично я всегда был против такой войны, и ратовал всегда за переговоры. Но поскольку уже всё произошло, теперь я сторонник жёсткого мочилова по отношению к Грузии. У нас (как и у грузин) полно отморозков, пуская постреляют, выпустят пар. Чтобы покончить с этим раз и навсегда. Если бы мы не вступили в войнушка, америкосы бы наверняка развязали бы что-нить подобное и в Кабардино-Балкарии. Так что поскорей бы всё это закончилось!!! |
Паны ругаются — у холопов чубы трещат
Quote:
И, как всегда, двойные стандарты. Вчера смотрел сайты Си-Эн-Эн и Би-Би-Си. Про осетин — пара слов. В основном показывают Гори. Кадры ночного обстрела Цхинвали грузинскими войсками, с которого всё и началось, идут под заголовком «Россия атаковала Грузию»… |
Да, страшновато становится. Сегодня утром по новостям видел. Ужасно конечно. :(
|
Согласна! Это ужасно, это реально страшно!!!!
Крышу снесло Саакашвили...просто жуть какое безобразие творит!!!! Еще больше противно, что очевидная агрессия Грузии подается как самооборона: мол, мы такая слабая страна, Грузия, а такая большая Россия нас обижает.....ррррррррр....когда смотрю новости, хочется стулом запустить в ящик!!!!! :mad: А сегодня в новостях показали, как Сааку прячут от псевдообстрела....и он так страх изображает (Станиславский в гробу перевернулся, блин)....ну это же просто слов нет, одни матерки и эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, я не могу!!!:mad::mad::mad: |
Все хороши. Но Михаил Николозович, конечно, господин малоприятный.
|
Россия всё пытается непонятно как сделать непонятно что! Я например не понимаю как можно оказаться настолько неподготовленным к грузинскому обстрелу??? И города, и миротворцев. Как говорится, сами виноваты, что были ранены и погибли даже.
А потом - чего они сейчас-то делали??? Летали на русских самолётах, которые легко сбиваются русскими же ракетами. Вместо того чтобы одномоментно ракетами малой и среднй дальности уночтожить под шумок почти все военные базы в Грузии. Надо брать пример с сшанцев. Они несколько дней воюют, и никто не знает чего они там делают. А потом оказывается что всё уже сделано, всё уничтожено, и пусть погибло несколько тысяч гражданских, тут уже сделать ничего нельзя. А мы кучу денег вложили в эти самые Абхазию и Осетию, а теперь ещё больше вложим, чтобы там всё восстановить, и в конце концов все эти страны всё равно окажутся у Грузии :D |
Quote:
Кроме того, в политике, медицине и военных делах разбираются, конечно, все; но далеко не все почему-то становятся политиками, врачами или военными. А вот что касается информационной войны — да, тут согласен. «Сливаем» почём зря. Почему мы не приглашаем представителей ОБСЕ, репортёров со всего мира и т. п. в Южную Осетию — посмотреть на всё это безобразие с другой стороны? Не просим того же Гергиева, всемирно известного дирижёра, осетина по национальности, рассказать о беде осетинского народа? Где все эти пленные грузинские военные, которые так бодро, в новой натовской форме, с красивыми нашивками в виде грузинских флагов, ехали в Цхинвали убивать? |
А я знаю, почему грузины такие отмороженные стали в последние 15 лет! Просто они перестали танцевать!!! Кто-нить слышал о том, что в грузии сальсу танцуют? Думаю, нет! Хотя практически во всех бывших советских республиках это дело развивается.
Да что там сальса, они свои национальные танцы я думаю забыли как танцевать! А в своё время грузины славились именно танцами. Так что друзья, надо бы заслать в Грузию Алексенцева :D он зачастил я смотрю с поездками-семинарами по всей стране, пора уже и на международный уровень выходить :rolleyes: |
Постарайтесь, Вова, не острить на темы, в которых мало понимаете. Кончится тем, что Вам будет неприятно.
|
Quote:
Человек с трудно произносимым ником "dlgbrdv", а вы что конкретно имеете в виду? Можно в личку :) |
Я не такой уж поцреот всех правительственных действий през.. простите, премьера ВэВэПу. Но вынужден отметить следующее.
Собственными глазами видел час назад сегодня вечером /по нашему времени/ интервью, которое дал Саакашвили то ли Си-Эн-Эн, то ли Би-Би-Си из своего президентского кабинета. Показывали по местной телепрограмме "Би-Би-Си Уорлд". Спецкабельный канал "Фу ты, ну ты". Короче. Можно констатировать следующе: - отлично говорит по-английски, причём в американском варианте. Акцент есть, но не очень сильный. - отлично держится перед камерой, хотя и говорили, брали у него интервью когда в Тбилиси было 3 часа ночи - отличо ВРЁТ сволочь По существу, помимо красивой картинки гуманитарных грузинских усилий в Абхазии и Южной Осетии /строительство дорог, больниц и школ, например/ он ни словом не упомянул о варварстве грузинских войск в Цхинвали. Тем не менее, не преминул указать, что ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК ГРУЗИИ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ РИНУЛИСЬ ТЫСЯЧИ (!!!) РОССИЙСКИХ ТАНКОВ. Ещё он сказал, что ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НЕ ЖДАЛИ ПРЕДЛОГА. Каждый/я может мигом на интернете выяснить количество танков 58-й армии, силами которой Россия воюет в Грузии. Какие ТЫСЯЧИ танков!? Он преувеличивает на порядок, если не на два. Понятно, что сие рассчитано на бестолковых американских зрителей/слушателей То же самое о "ринулись через границу через 2 часа". В общем, в лживости мистера Майкла Сэйкашвилинга я лично убедился. |
Юмор здесь не уместен
Quote:
Конечно, танцевать лучше чем воевать :) . Оказаться в зоне военных действий - действительно страшно. Когда в "личку" в лицо летит не ехидная смс-ка, а пуля или осколок, смешного мало. Говорю, как человек, отслуживаший в армии. К сожалению, многие из нас привыкли к картинке по телевизору. Человеку с аутентичным мышлением кажется ненастоящими демонстрируемые ужасы. Вроде как боевичок, который можно переключит на комедию, если стало скучно. Но поверь - там страшно и физически больно. Скорее здесь уместна минута молчания, чем острое слово. Если всё закончится хорошо - после пошутим. |
Юмор уместен везде!
Да знаю я что там страшно! Хоть в армии и не служил (был неделю на сборах, в основном мы там смотрели на боевую мощь страны и бухали от радости что она у нас есть :D), но я всегда против любых человеческих жертв, поскольку это просто главная беда в России - убыль населения. И уже писал, что поскольку эта войнушка началась, надо как можно больше использовать ракет, а не людей с автоматами. Я не призываю использовать высокоточное оружие, у нас достаточно других ракет, чтобы под шумок накрывать грузинские базы. Кстати, тут уже проскальзывали сообщения, что некоторые такие базы уже уничтожены на грузинской территории :)
Вы вообще понимаете чего происходит? Мы там были в качестве миротворцев! И фактически поддержали одну из сторон. Нам теперь главное - собрать как можно больше доказательств, что именно грузины первыми напали на миротворцев, опросить всех свидетелей по всем убийствам, и предъявлять всё это в международный трибунал. Не думаю что сакашвили посадят, но сделать так чтобы он хоть немножко "поотвечал на нужные вопросы в суде" - стоит. Я думаю сейчас у нас много грамотных юристов-международников, я целиком доверяю нашему правительству в этом вопросе! |
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Да, нескоро теперь в Тбилиси сальсу затанцуют...
Джигиты ножи точат :D |
Хорошо смеётся тот, кто…
Quote:
Вы в курсе того, что Первая мировая война началась из-за куда менее серьёзного повода? А про Крымскую войну, когда страны Европы объединились и общими усилиями, вместе с Турцией, России наваляли? Всё более, чем серьёзно. А хорошо шутит тот, кто шутит последним. И без последствий. |
Quote:
А вообще не переживайте так, Виктор, я к этому очень серьёзно на самом деле отношусь. И как раз именно в этой теме не прикалываюсь, только чуть шучу :) |
Владимир, сходили б Вы в армию. Не бухать, а убивать и хоронить убитых друзей. Меньше бы космических масштабов ерунды писали, надеюсь.
|
Война закончилась..... лишний раз подтвердив римскую пословицу .. на любой границе всегда черепа валяются...
|
Quote:
|
Quote:
Вы лучше танцуйте побольше :D |
Очередная космическая ерунда!
Quote:
СССР ведь из-за чего развалился? Денег не хватило! Доходы от нефти-газа, а расходы на вооружения. Цена на чёрное золото упало, кредитов нам не дали, и кирдык. А вся эта американская система СОИ - всего лишь фокус чтобы русские тратили денег побольше на "адекватный ответ". Также и сейчас вся их ПРО - чушь и фикция, но в то же время очередной фокус для русских! |
Quote:
Владимир, не рассказывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти. ОК? |
Quote:
Однако победоносные защитники Отечества остались на территории хоть и побеждённого, но суверенного государства. Это называется оккупация, господа. А оккупацией занимаются понятно кто - оккупанты. РФ признала независимость сепаратистов и осталась в чудном обществе "Хезболла" и "Хамас". Это катастрофа. Но может быть ещё хуже. Например, принятие Южно-Осетинской Судетской области в состав Российской Федерации. А также милитаризация Абхазского нижнего Рейна с последующим присоединением... в распростёртые объятия. Аншлюс и воссоединение братских народов см. 1938 г. Что дальше? Крым? Приднестровье? /вздохнул/ Кстати, есть российские граждане ещё во многих странах мира. Например, в США - я знаком с парой-тройкой таких. О! Это идея... |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Ну не хотят абхазы жить в одном государстве с грузинами! :( Какие Ваши личные рекомедации и предложения? Я не сторонник силовых решений и никого не оправдываю..., ну а какие решения ещё возможны??? :( ... наверное Вы правы, оккупанты. Так сейчас половина "цивилизованного мира" этим бизнесом промышляет..., назвать кандидатов или сами знаете? Грустно всё это! :( |
Праведный гнев
Quote:
Так что не надо чуть что поминать Адольфа Алоизовича. У всех рыльце в пушку. PS: Сорри, на любые возражения смогу ответить только в понедельник — уезжаю на концерт «Калье Реаль». |
Союз развалили добровольно. Нескольким клоунам в Беловежской Пуще страсть как хотелось самим стать суверенными Президентами и официально помахать ручкой Михалсергеичу. Целили по коммунизму, а попали... В общем попали.
Что я предложил бы? Срочно, моторизованным бегом - вон с территории Грузии. Доказали, что можем защитить в любой момент - и пулечкой оттуда. Quote:
"Двойные стандарты" (с) И.Иванов Ну вот все в мире неправы и в фекалиях, одна Наша Родина - Д'Артаньян во всём белом. Согласен с Вами, Юрий. Это грустно. Даже ОЧЕНЬ. Послушал по радио кретинов Рогозина, Затулина. По Рогозину России не страшно быть в изоляции - у нас нефти и газа много. Как будто не было 72 лет Советов. А Затулин НЕ ИСКЛЮЧАЕТ защиту граждан Крыма от Украины. Виктор, я те тоже попозже отвечу, тоже бежать надо кой-куда. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:02. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots