Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Девичьи страдания (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=969)

yu_aniskin 06.06.2009 09:24

Девичьи страдания

Мужчины, сальсерос, есть повод задуматься, честное слово! :)
У нас на местном танцевальном форуме одна девушка забавно озвучила танцевание сальсы с точки зрения женщины. Цитирую:

...... На заре обучения была слегка ошарашена тем, что на сальса-тусовках почти всякий танец – белый. Дамы приглашают кавалеров. Я неуютно себя чувствую в перестановке гендерных ролей. Поморщилась, покапризничала, но ничего не попишешь – приехал в Рим, ходи в тоге, - пошла сама. По грибы. Т.е. по партнеры. Эммм… не те ощущения от добытого партнера. А его, в известных условиях, нужно именно добыть. Ну, один из вариантов: высмотреть стоЯщего или танцующего, занять выгодную позицию, откуда до потенциального партнера ближе бежать, и, в нужный момент, ринуться к цели, опережая других претенденток. Справедливости ради скажем, что партнер, конечно, вам не откажет. Опять же, по справедливости, куда ему деваться, бедному. Если женщина просит. И добыла, и танцуешь, ииииии?…..на фига?... Как булочка из «П.Бейкри», выглядит булочкой, аппетитной даже, а на вкус - пенопласт.

По-моему "в десятку" девушка попала!!! :D

Anton 06.06.2009 09:57

Я думаю, со временем, когда девушка зарекомендует себя как хорошая партнерша (а таких, как нам уже много раз говорил Юрий и не только он, нужно поискать), все наладиться и она будет нарасхват!

Другой вопрос - что значит хорошая партнерша?;)

Laaluu 06.06.2009 10:04

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 17097)
....а таких, как нам уже много раз говорил Юрий и не только он, нужно поискать...

Хороших партнерш не нужно искать, а надо знать в лицо, и быстро, и расторопно занимать, пока кто нибудь не затанцевал.
Впрочем, поиски тоже иногда приводят к открытиям, в четверг я для себя открыл партнершу, которая ведется как ни веди, три разных способа попробовал, просто чудо, УРА, в Москве на 1 хорошую партнершу больше.:)

Anton 06.06.2009 10:19

Давайте создадим реестр хороших партнерш!:D:D:D

Laaluu 06.06.2009 10:50

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 17099)

Девушки могут отомстить:D Кроме того на SNA кто то предлагал номинацию за самую (мого) удобную(ного) партнершу(ра).

wetman 07.06.2009 15:30

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 17096)
... И добыла, и танцуешь, ииииии?…..на фига?... Как булочка из «П.Бейкри», выглядит булочкой, аппетитной даже, а на вкус - пенопласт.

Видимо, девушка полагает, что если ее будут приглашать и к ней будет очередь, то каждый танец будет "Айс"? :)
Ранее уже неоднократно обсуждалось, что для того чтобы получить НАСТОЯЩЕЕ удовольствие от танца, должно совпасть довольно много факторов, но вот кто кого пригласил совершенно неважно. :)

Кстати, начинающие партнеры находятся примерно в такой же ситуации, только им отказывают чаще.

DenisK 07.06.2009 15:45

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 17110)
для того чтобы получить НАСТОЯЩЕЕ удовольствие от танца, должно совпасть довольно много факторов, но вот кто кого пригласил совершенно неважно. :)

Ну, почти так... Опятьже, все зависит от того КАК тебя пригласили и сколько раз :) Если уже в 10 раз за вечер, то может и надоесть...
А под "КАК пригласили" я имел в виду, что некоторые партнерши умеют это делать очень естественно. Легкий намек опытной партнерши на то, что ей хотелось бы с тобой танцевать, вселяет уверенность в партнера.

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 17110)
Кстати, начинающие партнеры находятся примерно в такой же ситуации, только им отказывают чаще.

Да, так и есть! Так что, надо тему переименовывать, чтобы не нарушать закон о гендерном равноправии :)

wetman 07.06.2009 16:38

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 17098)
... в четверг я для себя открыл партнершу, которая ведется как ни веди, три разных способа попробовал

Эксперименты на людях запрещены Женевской Конвенцией :)

DenisK 07.06.2009 16:47

Quote:

А это предложение нарушает закон о защите личных данных - нельзя вносить личные данные о человеке против его воли. Кроме того, существует ряд требований к хренению таких данных. :)

В общем, не тема а сплошной криминал :)

Novice at Salsa 07.06.2009 20:27

вот такая у нас в России у девушек жизнь:) Сначала коня на скаку останавливаем, потом в горящую избу, а потом - переделав обрывок шкуры мамонта в миниюбку и бормоча под нос "я самая обаятельная и привлекательная" отправляемся на добычу партнеров в сальса - тусовке:) милые наши мужчины, подскажите, может кто знает метод клонирования?? (полил водичкой из ручья и отпочковался еще один сальсерос)?:)
А то получается следующий внутренний диссонанс: в сальсе девушка -та, которую танцуют)... предварительно совершает активные завоевательные действия (т.е. больше свойственно мужчинам):)
Любопытно - а зарубежом такая же ситуация?

DenisK 07.06.2009 20:59

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 17120)
А то получается следующий внутренний диссонанс: в сальсе девушка -та, которую танцуют)... предварительно совершает активные завоевательные действия (т.е. больше свойственно мужчинам):)

Чем мне нравится сальса, так это демократичностью. Девушка, вы зачем приходите на сальсу? Парней цеплять или же насладиться танцем?! Если второе, то не вижу причин для жалоб. Нет ничего противоестественного в том, чтобы приглашать партнера. Вы же его не замуж зовете! :)
Судя по себе скажу, что получаешь удовольствие от танца тогда, когда уверен, что партнерше нравится с тобой танцевать. Следовательно, если партнера приглашают, то партнерше априори будет нарвится танец!

Вообще, некоторые партнеры (особенно новенькие) похожи на котов в момент ловли мышек: долго выжидают и принаравливаются чтобы сделать все наверняка. Но если их (котов или сасерас) чуть-чуть подтолкнуть, то долго ждать не придется ;)

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 17120)
Любопытно - а зарубежом такая же ситуация?

В Таллине в последнее время случалось так, что партнеров было даже больше :( Грубо, в среднем партнерш процентов на 30-40 больше. Но раз на раз, конечно, не приходится... Правда, у нас и сальса "поголовье" не многочисленно :)

yu_aniskin 08.06.2009 14:31

Ещё очень забавно, когда за действительно хорошими партнёрами (мужчинами), девушки организуют настоящую "живую" очередь потанцевать, как в советское время за колбасой! :)
Помница в Питере на камеру снимал как танцует Milton Cobo, и девушки фоном громко обсуждали и выясняли чья сейчас очередь будет танцевать и мол... "кто тут последний будет"? Очень забавно всё это слушать, честное слово! :D

PS. Хотя я вполне серьёзно считаю, что это и есть истинный критерий танцевального мастерства конкретного мужчины (у женщин всё тоже самое)! ;)

Blues 08.06.2009 20:53

такое ощущение от прочитанного, что сальса - это как тренажерный зал...

а смак клуба? а посидеть - выпить рома? а побалтать с подругами? а протиснуться сквозь толпу танцующую реггетон? а улыбаться партнеру и партнерше? а танцевать, а не выкладывать изученные фигуры? а то что в клубе все хорошие партнеры - потому что все улыбаются и все танцуют? а позаигрывать с барабанщиком, которые хоть и не танцует пять супер пупер, зато вот так вот, только он так умеет - смешно двигает коленками?

помойму проблема не в гендерном составе, а в отношении к сальсатекам (или в их позиционировании) как тренажерном зале. А если кто то один понравился - так почему за ним и не поохотиться - может быть и познакомиться? ... или он каждый трэк проводит на танцполе? фигуры отрабатывает...

---- простите за ошибки в русском языке...

DenisK 09.06.2009 02:57

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 17133)
такое ощущение от прочитанного, что сальса - это как тренажерный зал...

Верно подмечено! Иной раз попадаются такие танцоры, которым, как будто, надо норму выполнить... И общение в эту норму не всегда входит :(

DianaPro 12.07.2009 22:01

И все-таки меня мучает вопрос.
Понятно, что на вечеринке надо идти добывать партнера, иначе вечеринка под хвост, но все-таки, скажите честно, уважаемые господа:
если я, скажем, пожилая несимпатичная тётушка, и танцую средненько (не совсем плохо, но и не супер), то имею ли я моральное право сама приглашать партнеров, при условии, что они, как правило, сильно младше меня и в течение вечеринки явно имеют планы приглашать молодых и симпатичных?
Только отвечайте, пожалуйста, честно, а не из абстрактных соображений "этики сальсы". Что бы вы испытывали, как приглашаемые партнеры в такой ситуации?

deen 13.07.2009 06:49

Quote:

Originally Posted by DianaPro (Post 17736)
Понятно, что на вечеринке надо идти добывать партнера, иначе вечеринка под хвост, но все-таки, скажите честно, уважаемые господа:
если я, скажем, пожилая несимпатичная тётушка, и танцую средненько (не совсем плохо, но и не супер), то имею ли я моральное право сама приглашать партнеров, при условии, что они, как правило, сильно младше меня и в течение вечеринки явно имеют планы приглашать молодых и симпатичных?
Только отвечайте, пожалуйста, честно, а не из абстрактных соображений "этики сальсы". Что бы вы испытывали, как приглашаемые партнеры в такой ситуации?

Привет, Диана.
Давай порассуждаем.
Во-первых,
цитата: "пожилая несимпатичная тётушка" - это неправда.
Во всех трех словах. Знай, что это не так - и тебе уже будет легче приглашать, танцевать. Среди девушек есть те, кто "проигрывает" тебе по многим показателям (технике танца, обаятельности и т.д.) и при этом они не стесняясь приглашают всех.
Во-вторых,
если и у молодого человека есть планы приглашать, как ты пишешь, молодых и симпатичных - то 10-15-20 танцев за вечер он не сможет танцевать только с той (или 2-3 мя), которая ему приглянулась. Приглашай - 1 танец с тобой никак не испортит ему настроение (потому как танцуешь ты хорошо). А сейчас молодых людей немало у нас танцующих, так что за вечер ты станцуешь несколько танцев с одними, на другой вечер с другими, в третий с другими и т.д. И в итоге, к первым ты попадешь только через месяц )))). Другое дело конечно, если каждый вечер ты приглашаешь одного и того же - да по несколько раз, то очень быстро он начнет тебе отказывать. Так что приглашай, танцуй - ведь сальсатеки для танцев, в первую очередь. А кому надо только познакомиться, пофлиртовать - те в других местах "тусуются".

yu_aniskin 13.07.2009 08:46

Quote:

Если не брать в расчёт "этику сальсы", где как мы помним моральное право приглашать имеют абсолютно все (и начинашки и гуру, и худенькие и толстенькие, и взросленькие и молоденькие...), то как мне думается вопрос заключается чуточку в другом: все проблемы конкретного человека заключены в его же собственной голове!!!
Люди на сальсотеках всё-таки приглашают чаще всего по принципу: с кем удобно и комфортно танцевать на того и обращают внимание в первую очередь! А какие физические параметры у того человека, дело вообщем-то десятое...., вывод:
1. проще относитесь к жизни. ;)
2. больше учитесь танцевать и нарабатывайте свой личный стайлинг (должны же быть у Вас какие-то козыри в рукаве! :)).
3. научитесь заранее отсекать в своём выборе этаких сальса-снобов (есть такая категория людей, которые чему-то научившись начинают на более слабых или начинающих танцоров смотреть с высока... :().

earthen 13.07.2009 12:25

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 17739)
Если не брать в расчёт "этику сальсы", где как мы помним моральное право приглашать имеют абсолютно все (и начинашки и гуру, и худенькие и толстенькие, и взросленькие и молоденькие...)

Так то это так, но надо помнить, что точно такое же моральное право отказать также имеют все (и начинашки и гуру, и худенькие и толстенькие, и взросленькие и молоденькие...). Все-таки мы приходим на сальсатеку не за выполнением обязательной программы – потанцевать со всеми желающими, а за собственным удовольствием... Надо поднимать собственную самооценку. Тогда и отказавший в танце человек, не будет априори рассматриваться как сноб и негодяй, и отказ не восприниматься как личная трагедия.

yu_aniskin 13.07.2009 15:30

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 17744)
Так то это так, но надо помнить, что точно такое же моральное право отказать также имеют все (и начинашки и гуру, и худенькие и толстенькие, и взросленькие и молоденькие...). Все-таки мы приходим на сальсатеку не за выполнением обязательной программы – потанцевать со всеми желающими, а за собственным удовольствием... Надо поднимать собственную самооценку. Тогда и отказавший в танце человек, не будет априори рассматриваться как сноб и негодяй, и отказ не восприниматься как личная трагедия.

Всё это правильно, пока практика отказа находится в пределах разумного..., тогда никому и в голову не придёт считать отказавшего человека снобом. Но нужно честно признать, есть такая проблема как сальса-снобизм, когда в мало-мальски выучившемся человечке вдруг откуда ни возьмись появляется высокомерие и некое чванство по отношению к начинающим людям, не наблюдали на танцполе такого? И всё это усугубляется пресловутой гендерной ситуацией на наших танцплощадках. :(
А у некоторых мужчин, как мне кажется, есть такая фишка, отказать девушке и самоутвердиться таким образом в своих глазах и в глазах других таких же мужичков..., нечто подобное к огромному сожалению замечал на наших сальсатеках! :(

Alexandre 14.07.2009 00:12

Хочется сказать женщинам.

Вы на кой приходите на дискотеку? На кой вам кого-то приглашать? Зачем вообще вам танцевать с кем-то в паре??

Если это гендерные игры, так и отрабатывайте свое гендерное начало - привлекайте и завлекайте и за вас будут драться. Если конечно есть за что.

Если вас волнует творчество и самовыражение, какая вам нафик разница, кто кого и сколько раз. Добывайте себе свой парный самовыражатор в любых доступных формах и не пытайтесь блюсти тут какието клубные этикеты, потому что дискотека эта для вас не клуб, а кружок. Разделенный на пол поскольку постольку.

Хочется половых игрищ - в клуб. Для тех кому за, до и вместо.

Хочется парных беполых танцев - плюньте на половые роли.

Хочется красивой сказки о том чтоб все было хорошо и сразу - обломитесь.

DianaPro 14.07.2009 06:40

Спасибо, ребята, за высказанные соображения и за советы.
Я, в общем-то, боюсь не того, что мне откажут, а того, что могу подпортить своим приглашением это самое удовольствие от сальсатеки партнеру (если он имел другие планы) - вот в такой ситуации, наверное, и получается танец без удовольствия, невкусная булочка, описанная в начале данной темы.
Кроме гендерного соотношения, еще же и возрастное соотношение имеет место. Не знаю, как в других городах ситуация, но у нас в Н-ске подавляющее большинство молодёжи, что само по себе прекрасно, но иногда напрягает, т.к. чувствуешь себя просто динозавром, которого занесло в сальсу.
Но высказанные мысли и идеи усвоила, всё учту :)
А записным снобам предлагаю выдавать значки с надписью типа "на кривой козе не подъезжать", или, еще лучше - "не влезай, убьет!". ;)

Architect 14.07.2009 08:34

Quote:

Originally Posted by DianaPro (Post 17762)
Кроме гендерного соотношения, еще же и возрастное соотношение имеет место. Не знаю, как в других городах ситуация, но у нас в Н-ске подавляющее большинство молодёжи, что само по себе прекрасно, но иногда напрягает, т.к. чувствуешь себя просто динозавром, которого занесло в сальсу.

А подавляющее большинство получились у нас из-за "бесплатной" школы в которую берут только студентов до 25 и кто лицом вышел, вот перекос и пошел.
А вообще, сальсе все возрасты покорны и не нужно по поводу возраста переживать.
Диана, если бы ты знала московского дядю Диму, то и мыслей у тебя таких не возникло;)

yu_aniskin 14.07.2009 09:20

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 17763)
А подавляющее большинство получились у нас из-за "бесплатной" школы в которую берут только студентов до 25 и кто лицом вышел, вот перекос и пошел.

Мне рассказывали о таком явлении в Новосибирской сальсе как "студенты", которые людей старше 25 лет принципиально отсекают..., но то что они ещё и среди себе подобных кастинг по красоте устраивают, это какой-то культ голубых сальса-кровей получается! :(

vovaSALSAnov 14.07.2009 10:10

Quote:

Только отвечайте, пожалуйста, честно, а не из абстрактных соображений "этики сальсы"

я так понимаю, вопрос и в общем смысле задан, и конкретно про DianaPro, которую не приглашают!
так вот, если в общем смысле, то как правило с новичками старшие танцуют, даже снобы, поскольку свой класс показать это всегда есть такое. если у тебя есть преимущество, это по-человечески понятно что его все показывают!
а если конкретно: ну может скажу жестковато, но только естественный отбор никто не отменял! и может DianaPro просто некрасивая женщина!?? :eek: вот и не приглашают! а возраст тут точно не при чём!
выход тода один: ходить чаще на занятия (там-то уж потанцуют), и на занятиях искать себе партёров для похода в клуб!

Novice at Salsa 14.07.2009 11:29

Удивительная вещь - "некрасивая женщина"!! Красота вообще - дело субъективное!! Если обратить внимание на иностранок (особенно это видно в загранотелях), то редкие женщины из них отличаются хотя бы симпатичностью (по российским меркам), не говоря уже о стройности или ухоженности )) И ничего - плодятся и размножаются:) (видимо естественный отбор их минует)...Говорить об отборе в России - весьма интересная тема- особенно если учесть отбор по "мужской линии": минуя такие фильтры как алкоголизм, накротики, инфантилизм, альфонство, влюбленность в работу, в маму, в любимое занятие (экстремальный спорт, рыбалка и т.п.), нетрадиционная сексуальная ориентация, азартные игры..... Плюс частые стрессы у мужчин (по очень многим поводам, в том числе и от женщин)... Дааааа...по статистике на 10 девчонок хорошо если 1 мужчина наберется:D

Novice at Salsa 14.07.2009 11:35

Quote:

А записным снобам предлагаю выдавать значки с надписью типа "на кривой козе не подъезжать", или, еще лучше - "не влезай, убьет!". ;)

И побольше - чтобы гордо сверкать таким значком в лучах собственной славы:)

yu_aniskin 14.07.2009 11:46

Володя, мне думается Вы малость погорячились! :(
В сальсе вообще чаще всего присутствуют самые обычные люди, кто-то посимпатичней, кто-то нет. Записных красавцев и красоток как-то не большинство прямо скажем!
Привлекательность человека в сальса-тусовке определяется всё-таки уровнем танцевания этого человека, а не внешними данными. Я, например, чаще приглашаю обычных нормальных девчёнок на сальсатеке зная что они шикарно танцуют, а совсем даже не красоток модельной внешности, потому как танцевать они почему-то учатся в последнюю очередь зная что и так будут "востребованы" мужчинами. Хотя когда красивая девушка ещё и шикарно танцует это конечно вообще сказка и песня! :)

PS. В моём понимании некрасивая женщина: непристойно располневшая дама с обвисшей грудью и с залысинами на голове, и при всём при этом скажем хромая и одноглазая! Дюже сильно сомневаюсь что DianaPro выглядит именно так! ;)
Все мы самые обычные люди и давайте не переходить на личности, OK? :(

deen 14.07.2009 12:38

А ещё есть такая волшебная вещь как улыбка девушки (женщины среднего возраста, ...., бабушки) во время танца!
Таким практически не отказывают в танце.

Laaluu 14.07.2009 12:50

Quote:

А где снобам значки выдают? Мне надо.

DianaPro 14.07.2009 13:15

значки только лично в руки.
Приезжаете в Н-ск (за свой счет), платите 20 USD за расходы на обработку, и мы вам выдадим значок бесплатно;)
Это, кстати, мысль. Если на сальсатеках такие значки продавать? Купивший обладает полным иммунитетом, и приглашает только сам. Все доходы в фонд развития сальсы, или в фонд бесплатных занятий для нуждающихся.
Эк меня понесло... Чего только в голову не придет после прочтения некоторых комментариев :)

v.radziun 14.07.2009 13:50

В защиту сальса-снобов

А я вот в защиту «снобов» хочу высказаться. Знаете, сразу Грибоедов вспомнился: «А судьи кто?» В смысле, а кто решать-то будет, кому выдавать значки (ну, или ярлыки — вот, дескать, какой сноб, не захотел со мной потанцевать)?

Вы никогда не сталкивались с неадекватностью приглашающей стороны? Нет, ну правда? — Вот потанцевали вы с человеком (я нарочно использую unisex-формулировки, так как речь и о мужчинах, и о девушках); видите, что танцует человек плохо, танцевать с ним вам неинтересно. А он снова танцевать тащит: пошли! Ещё раз-другой потанцуете с ним и в конце концов откажете в приглашении. И пойдёте с другими танцевать.

…И навесят вам ярлык сальса-сноба с выдачей именного жетончика и специального значка… ;)

Alexandre 14.07.2009 14:08

я бы взял значок. С надписью - если захочу, приглашу сам

Laaluu 14.07.2009 14:10

Quote:

Originally Posted by DianaPro (Post 17776)
значки только лично в руки.
Приезжаете в Н-ск (за свой счет), платите 20 USD за расходы на обработку, и мы вам выдадим значок бесплатно;)
Это, кстати, мысль. Если на сальсатеках такие значки продавать? Купивший обладает полным иммунитетом, и приглашает только сам. Все доходы в фонд развития сальсы, или в фонд бесплатных занятий для нуждающихся.
Эк меня понесло... Чего только в голову не придет после прочтения некоторых комментариев :)

Ага ,чудесная идея
Quote:

Originally Posted by Architect

Мне кажется, надо мышление менять. Деньги в другое дело направить.
А партнеров приглашать и не париться. Не маленькие, сами откажутся, если не понравится.

v.radziun 14.07.2009 14:12

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 17782)
я бы взял значок. С надписью - если захочу, приглашу сам

Вот Вам, Саша, и фраза для аппликации на майке ;)
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 17783)
А партнеров приглашать и не париться. Не маленькие, сами откажутся, если не понравится.

Вот именно. А если откажут — не стоит стреляться или злиться на весь белый свет. Вы имеете право пригласить кого угодно, а приглашаемый, в свою очередь, имеет такое же законное право отказаться.

Elena 14.07.2009 15:03

Заявленная проблема кажется мне чисто российской, В Париже, Лондоне, Барселоне и т.д. и в голову никому не придёт отказать партнёрше, будут танцевать улыбаться и потом ещё спасибо скажут... В первый раз я попала в Лондонский Salsa-bar случайно, не умея танцевать, со мной все нянчились, учили основным шагам, крутили как могли. Очень доброжелательня и весёлая атмосфера меня просто потрясла и сподвигла на изучение сальсы. Рядом танцевал дедушка лет этак 85 -ти и сильно немолодая негритянка с изуродованным лицом, её приглашали самые продвинутые сальсеро.
Один раз я пригласила на танец партнёра в Париже, был понедельник, мало народа, и не пожалела. Сначала была улыбка до ушей, а потом какой то невероятный танец только для меня. Как уже можно догадаться он был чёрный, так что разница в умении танцевать между нами....
Лично я, на наших вечеринках сама приглашаю только знакомых партнёров, когда уже совсем в угаре, так танцевать хочется. Пока в угаре, всё кажется нормальным, а потом всё-таки неприятный осадочек есть, природу не обманешь...
P.S. Что касается злобного VOVA SALSAnov, то я давно подозреваю, что он 15-ти летний подросток, который зарегестрировался на сайте и изображает взрослого дяденьку....

Simonetta 14.07.2009 15:38

Я вот редко приглашаю сама. Стесняюсь. :) На конгрессе вот в пятницу устроила себе тренировку - пригласила почти всех инструкторов. И очередь приходилось стоять иногда, да. :)
Потанцевала от души, но на такой подвиг каждую сальсатеку не способна :)

vovaSALSAnov 14.07.2009 15:53

Quote:

Originally Posted by Elena (Post 17788)
злобного VOVA SALSAnov

да-да, я сижу на самом верху, и на двери у меня написано "Вовочка злобный" :D

Novice at Salsa 14.07.2009 15:55

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 17778)
Вы никогда не сталкивались с неадекватностью приглашающей стороны? Нет, ну правда? — Вот потанцевали вы с человеком (я нарочно использую unisex-формулировки, так как речь и о мужчинах, и о девушках); видите, что танцует человек плохо, танцевать с ним вам неинтересно. А он снова танцевать тащит: пошли!

А в чем тут неадекватность приглашающей стороны? И правда:rolleyes: человек приглашающий другого потанцевать на сальсотеке во второй раз ЯВНО НЕАДЕКВАТЕН:) я бы даже сказала находится в состоянии полной шизофрении - ПРИГЛАСИТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ:eek: (если за первый не понял, как отвратительно танцует, то точно шизоид - раз видит себя великим танцором)... Между прочим хорошими танцорами становятся)..Только тренироваться как - на кошках?:)

А снобизм в сальсе говорит прежде всего о личностной неполноценности такого парнера. Гармоничные люди подобным не страдают - просто не придают значения насколько хорошо или плохо танцует партнер, а получают удовольствие от самого процесса...

Проще необходимо быть, товарищи снобы:)

Alexandre 14.07.2009 16:12

мне кажется, что с точки зрения глубинной, инстинктивной сексуальности человека, ритуалы, сформировавшиеся на сальса-дискотеках это полный, жесточайший вынос мозга. Уверен, что это наносит определенные травмы

v.radziun 14.07.2009 16:23

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 17793)
Проще необходимо быть, товарищи снобы:)

Ну, вот видите, «ярлыки» с пионерским задором уже розданы :) Кстати, цитата почему-то приведена не полностью, что искажает её смысл: эдакая милая подтасовка: авось, никто не заметит :)

Novice at Salsa, Ваша позиция вполне ясна: Вы пришли на сальса-дискотеку получить удовольствие от танца; вот пусть другие его и обеспечивают, верно? ;)

All times are GMT +3. The time now is 02:55.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots