![]() |
Краснодарская чась трайба отмечает ДР!
Завтра (23.01.08)! В Cuba caffeter`ia :) - где раньше был Чикен папа - отмечаем День Рождения Mambotribe! место чудесное - интерьер в духе "старая Гавана", кубинское меню, музыка - мамбо, сон, ча-ча :cool: - совершенно волшебный ресторанчик! собираемся в семь теплой компанией ;) , все-все - присоединяйтесь! ...даже сможем потанцевать
|
Краснодар жжёт!
Quote:
Ну просто потрясён! Просто настоящий праздник!!!! :) Будем праздновать городами! :) |
А то!
Я по этому поводу даже фотик захватил, так что - с нас фотоотчет ;)
|
Фото
Quote:
Я вот думаю, может, для "Мамбо Трайба" на Яндекс-фотах отдельный аккаунт завести, чтобы туда все могли выкладывать свои фотки? А фото сюда помещать уже ссылками. |
Я могу свою часть разместить на fotosalsa.ru, у Олега Visa, а сюда скинуть ссылки :) Но вообще - и этот вариант не плох :)!
|
Фото
Quote:
Просто отдельную фотогалерею здесь я пока не думаю делать: фото "едят" много места и, соответственно, денег за хостинг. Поэтому вариант с размещением фото на "внешних" ресурсах пока оптимален. |
Quote:
|
Фигасе!
Quote:
Ты шутишь?! Какое +22 в середине января?! :eek: Вы, конечно, южные ребята, но чтоб настолько... |
ну это днем-днем было, в самый день на солнышке, мы специально замеряли. А сейчас вот уже +13 :(
|
Гыгыкс!
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 14:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots