Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-фестиваль в Стамбуле (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=624)

v.radziun 17.04.2008 11:33

Сальса-фестиваль в Стамбуле

Друзья,
Мы собираем компанию съездить на II Турецкий латин-фест в Стамбул. В прошлом году «Мамбо Трайб» засылал на фестиваль своих «разведчиков», и они свидетельствуют — фестиваль очень высокого уровня и отличного качества (не зря же он проводится под эгидой команды «Salsa UK»). Дополнительный плюс — старинный красивый город и «восточная экзотика».

Основные данные
  • Сайт фестиваля: www.turkeysalsafest.com
  • Время проведения: 20—22 июня 2008.
  • Место проведения: Стамбул, комплекс «Истанбул Арена».
Инструкторы и артисты
  • U-Tribe, Франция
  • Hacha y Machete, США
  • Juan Matos & Fogarte Dance, США/Италия
  • Salsa Dance Squad, Нидерланды
  • Adrian & Anita, Испания
  • Farid Ferchach & Barbara Cano, Франция
  • Neeraj Maskara & Gosia, Швейцария/Польша
  • Tony & Dani, Великобритания/Италия
  • Irene Miguel, Великобритания
  • Floreios Creole Entertainment, Канада
  • Lisa & Mark, Великобритания
  • Ignite Mambo Dancers, Великобритания
  • Los Pambos, Болгария
  • Raul Torres, Куба
  • Phil & Leah, Великобритания
  • Mundo Latino Dance Team, Турция
  • Şahmaran dance Team, Турция
  • Los Diablos, Турция
  • Salsa Castle, Турция
  • Gypsy Passion, Турция
  • Salsa Angora, Турция
Перелёт: «Турецкие авиалинии»
  • 20.06.2008: Москва (Шереметьево) — Стамбул: 13:40—15:55.
  • 22.06.2008: Стамбул — Москва (Шереметьево): 13:20—17:25
  • Возможен другой вариант отъезда, из Стамбула 22-го есть ещё ночной рейс.
Стоимость
  • Самолёт: 233,56 ?.
  • Виза (ставится сразу по прилёте): 20 $.
  • Полный пакет (full-pass): 95 ?. Я договорился с организаторами о специальной цене — 70 ?!
  • Гостиница: возможны варианты.
Короче, вот такое предложение. Добровольцы есть? ;)

Andrew 17.04.2008 12:21

Колхоз-дело добровольное :-) . Если паспорт успею выправить - поеду, совместить семинар с отдыхом. Почему бы нет?

Tora 17.04.2008 13:04

Ой, ой, я мечтаю на теплоходике через Чёрное море покататься из Сочи в Стамбул. Было бы замечательно соединить это как-нить, вот только в Сочи я лечу на др Сальса-Кубана в мае-начале июня, так бы было можно сразу, так сказать залпом. А так , думаю, не вырвусь (((

v.radziun 17.04.2008 18:16

Далеко ли до Таллина?

Да, чуть не забыл! Если вы не из Москвы — естественно, в бюджет поездки надо добавить стоимость проезда до столицы :)

Shans 18.04.2008 01:37

Ну наконец-то!!! Не прошел и год и мы опять собираемся в Стамбул на Turkey Salsa Fest!!! УРАА!! От лица тех "разведчиков", хочу сказать, что это было незабываемо!!! Неимоверное количество народу (больше всего, конечно турков, но! - КАКОГО УРОВНЯ!!!, я и не знала, что в Турции ТАК танцуют!!!). Причем там был замечен как LA, так и NY! Болгаров было человек 60! Кажется был и Дубаиии (как же без них теперь :). Уезжали как всегда на чемоданах с последней вечерины со слезами на глазах... В этом году Salsa UK блещет как всегда - состав-то какой звездный опять! Короче решено - надо ехать!

Zaiz 18.04.2008 10:28

Сильно задумалась, когда нужно определиться?

v.radziun 18.04.2008 11:02

Пока точно определённого срока нет: фулл-пасс будет стоить столько, сколько стоит сейчас. Но вот авиабилеты могут подорожать. Так что думай скорее ;)

v.radziun 21.04.2008 09:02

Авиабилеты

Вчера вечером опробовал систему бронирования «Турецких авиалиний», купил себе билет в Стамбул. :)

Friday, June 20, 2008
Departure: 13:40 Moscow, Russia — Sheremetyevo International, terminal 2
Arrival: 15:55 Istanbul, Turkey — Ataturk, terminal I
Airline: Turkish Airlines TK1414. Aircraft: Boeing 737-800

Sunday, June 22, 2008
Departure: 13:20 Istanbul, Turkey — Ataturk, terminal I
Arrival: 17:25 Moscow, Russia — Sheremetyevo International, terminal 2
Airline: Turkish Airlines TK1415. Aircraft: Boeing 737-800

Всё сделано очень по уму, так что проблем с заказом электронных билетов никаких. Очень рекомендую!

vovaSALSAnov 23.04.2008 00:37

Возможно вот буду как раз примерно в это самое время отдыхать именно на средиземноморском побережье турции. Никто не знает - как лучше всего оттуда добраться до Стамбула (ну там самолётом или поездом или автобусы ходят)? Лучший вариант - недорого и в то же время безопасно!
Даже интересно - есть ли такие туры чтобы сначала у моря лежать а потом в Стамбул на экскурсии на два дня?

v.radziun 23.04.2008 09:38

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Возможно вот буду как раз примерно в это самое время отдыхать именно на средиземноморском побережье турции

Я читал, что в Турции очень неплохая транспортная сеть — как автобусное, так и авиа-сообщение хорошо развито. Так что — почему бы нет? Можно даже поискать варианты проезда, только тут, конечно, уже больше конкретики нужно — откуда именно надо добираться до Стамбула.

All times are GMT +3. The time now is 08:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots