Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   «Калье Реаль» в Хельсинки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=718)

v.radziun 10.08.2008 15:12

«Калье Реаль» в Хельсинки

Супер-новость для поклонников кубинской сальсы!

30 августа в Хельсинки даёт большой концерт кубинско-шведская группа «Калье Реаль»! Группа реально офигенская, поэтому приглашаю всех присоединиться к этой поездке!

Подробности
  • Дата: 30.08.2008
  • Время: 21:00—04:00
  • Стоимость: 29€ — при предварительной покупке, 35€ — на входе.
  • Формат: концерт группы «Calle Real» и большая ночная дискотека до утра. Диск-жокеи: La Titi и Cuban Ambassador

Послушать записи «Калье Реаль» можно на официальном сайте группы или в её блоге. Кстати, сейчас группа записывает новый альбом, так что на концерте наверняка будет что-нибудь новое!

Гостиница
Очень рекомендую гостиницу «Academica»: дёшево, недалеко от клуба «Ностури», двухместные номера с душем, туалетом, кухней. Утренняя сауна входит в стоимость номера. Всё за 34,5€ в день с человека.

Транспорт
Самый подходящий вариант, на мой взгляд, таков. Вечером пятницы, 29 августа в 22:00, на автобусе от гостиницы «Октябрьская». Стоит он всего 15€. Утром в 6—8 утра мы в Хельсинки.

Обратно — 31 августа, в воскресенье — на поезде «Илья Репин» в 15:23, прибытие в Петербург на Финляндский вокзал в 22:41. Билет стоит 60€.

Почему лучше ехать на поезде? — 31 августа заканчиваются летние каникулы, дороги будут забиты, на границе — пробка.

Бюджет
При предлагаемом мной варианте стоимость всей поездки составит 145€. Но возможны и другие варианты, чтобы удешевить поездку (ехать не на поезде, найти гостиницу подешевле, заранее заказать билеты через Интернет).

Я уже купил билеты в Хельсинки, кто со мной? :)

v.radziun 24.08.2008 19:30

Обратный отсчёт

Ну что же, до концерта остаётся уже меньше недели! Если кто-то ещё не решил — ехать или нет — послушайте записи группы «Калье Реаль», возможно, вы поймёте, что это пропустить нельзя! ;) Ещё есть время ;)

Calle Real — «Con fuerza»

Marinka 24.08.2008 23:21

Послушала, еду :) "Gilito y Su Clave" оказалась большим подарком, кажется нам и тут повезет.

v.radziun 25.08.2008 14:02

Правильным путём идёте, товарищи!

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10642)
Послушала, еду

Вот это правильное решение! :) Уверен, будет не хуже, чем на концерте Хилито и Су Клаве! :D

Sve 25.08.2008 14:52

ну почему же у меня нет визы :(

v.radziun 25.08.2008 15:02

Quote:

Originally Posted by Sve (Post 10664)
ну почему же у меня нет визы :(

У меня есть большой чемодан, можем попробовать провезти тебя контрабандой в Хельсинки ;)

Marinka 25.08.2008 17:25

Она, не дай бог, начнет чихать во время проверки :)

P.S. А ведь эти пацаны, что на картинке, потом будут бухать в баре после концерта... ;)

v.radziun 25.08.2008 17:48

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10668)
Она, не дай бог, начнет чихать во время проверки :)

Ничего, мы что-нибудь антиаллергическое возьмём :)
Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10668)
А ведь эти пацаны, что на картинке, потом будут бухать в баре после концерта... ;)

И, заметь, как минимум двое из них — поляки: Cezary Tomaszewski и Jacek Onuszkiewicz ;) Неплохая тусовка намечается!

MuggZ 25.08.2008 20:22

Гы, привезите им в подарок водки Бельведер. Или Шопен.

v.radziun 25.08.2008 21:04

«Выборовой» привезём. Или «Зубровки». Неужто думаешь, я земляков без подарка оставлю? ;)

All times are GMT +3. The time now is 10:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots