Катик,
Давно знаком с рижскими сальсеро (с 2002 года — ну, хотя бы с той же Даце), очень люблю Ваш город и страну. Даже дедушка мой — и то из Даугавпилса

Поэтому — на правах старого любителя Латвии — позвольте один совет? — Не «наезда ради», а пользы для.
Альберта Торреса, Сусанну, Нираджа, Ю-Трайб, «Сальса Дэнс Скуод» мы видели (многие — и не по одному разу, в том числе некоторых из названных инструкторов — и здесь, в России). Фестивалей сейчас очень много, сделать выбор нелегко. Поэтому, пожалуйста, пишите побольше о «фишках»
именно Вашего фестиваля, о его преимуществах перед другими мероприятиями такого рода. — Ну, скажем, о концерте «La-33» можно рассказать. Или о том, что в Ригу ехать-то всего ночь, о том, что в Риге все говорят по-русски. Про помощь в оформлении приглашений в Латвию (да, гражданам России нужны визы в Латвию: не у всех, как у петербуржцев, на руках мультивизы в Шенген) — напишите. Я уж не говорю о банальном обмене баннерами/ссылками.
Тогда и люди поверят, что «фестиваль у Вас — что надо», и решение будет положительным

Например, лично я в Ригу собираюсь почти исключительно из-за концерта «La-33».