View Single Post
Old 04.08.2008, 18:09   #42
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Igoroq, с Вами не умничают, а РАЗГОВАРИВАЮТ, причём ласково так и вежливо!
Я предложил Вам от Ваших буковок абстрагироваться, а у Вас это не получается...
Буковками тт обозначено начало звучания ноты..., точнее между тт.
Можно было Вашу арифметику записать:
ннззззззннззззззннззззззннззззззннззззззннзззззз итого стало быть 48 разиков, нн можно расшифровывать как "начало ноты", такая форма записи понятна? Было "отцентровано" что бы понять, как это выглядит "в динамике".

Я, между прочим, специально для Вас эту табличку нарисовал, и если у Вас с внимательностью всё в порядке, то Вы прекрасно можете визуально увидеть ответ на Ваши версии 1 и 2...

цитирую Вас Igoroq: Изначально, насколько я помню, речь шла о двух одновременно звучащих инструментах. Предполагалось, что один играет в размере 8/8, а другой одновременно с ним в размере 6/8. Были две точки зрения (предполагается, что оба инструмента начали играть в один и тот же момент времени и 1/8 для обоих инструментов имеет одинаковую длительность...
...это вот и есть одна из Ваших ошибок! Стучит 2 МЕТРОНОМА, один стучит 8 счетов, второй стучит 6 счетов за один и тот же общий промежуток времени..., где Вы у второго метронома пытаетесь найти 1/8 ??? Это что, длительность звучания ноты??? У Вас в записи несколько терминов, и Вы, по-моему, сами не разобрались как их использовать!

Вы что, вполне серьёзно решили играть "тишину" палочкой???

PS. Хотел высказать Вам своё личное мнение по поводу Ваших наскоков на господина 2Albert...., некрасиво это!!!
А вот эта писанина...: Дисклэймер 1...., Дисклеймер 2..., Вы думаете звучит лучше чем написание salsa не русскими буковками???

Last edited by yu_aniskin : 04.08.2008 at 19:16.
yu_aniskin is offline   Reply With Quote