просто офигительно масштабный бред - специально для Игорька
Ого, за один день сколько наговорили!
У каждого из нас согласитесь есть своя точка зрения на происходящее вокруг! И она относительно другого индивидуума может быть для него правильной или неправильной, схожей или нет.
Лично моя позиция:
1. Я изначально был против войны России с кем-либо, с Грузией или ещё с кем, поскольку считаю что "дайте нам 20 лет мирной жизни и вы не узнаете России".
2. Поскольку реально Грузия фактически напала на Осетию, реакцию России по "принуждению к миру" считаю обоснованной полностью, и поскольку мы туда ввязались, надо было за три-пять дней уничтожить в Грузии все военные базы и военную инфраструктуру. Насколько я знаю, в результате действия наших ракет нечто подобное действительно было сделано. При этом по минимому была задета гражданская инфраструктура.
3. Что касается проживания грузин и осетин/абхазцев, они там действительно всё время грызутся друг с другом, поэтому им самим нужно отдкляться друг от друга. Причём было бы лучше (для осетин) объединить северную и южную осетии в одну независимую страну, которая не входила бы в состав России и Грузии, а жила бы своей жизнью.
4. Безусловно войска из грузии нам надо вывести!!! это уже реально плохо. к чёрту буферную зону. сделать несколько баз в Осетии и Абхазии по границе с Грузией, занять господствующие высоты и всё!
5. И в целом. Если я раньше (4 предыдущих пункта) я высказывал свою точку зрения, то сейчас я хочу навязать её всем: народ! хватит делать истерику по поводу расширения НАТО, евросоюза, развёртывания ПРО. В 2009 году истекает СНВ-1 кажется. по нему нельзя использовать в боевом дежурстве ракетки с разделяющими боеголовками. если на Западе помимо хороших ракет научились делать отличные автомобили и стиральные машины, то в России последние 50 лет делают лучшие в мире ракеты. пока у нас есть некие "сатаны" и "тополи", нам сам чёрт не страшен.
поэтому давайте не будем поддерживать некую группу лиц в число которых входят высшие руководители страны и российских компаний, которым принадлежат практически все ресурсы страны, не будем потворствовать их мелким интересам по поддержанию их гадкого влияния на цивилизованный мир, а будем просто жить своей жизнью, зарабатывать для своих семей!