View Single Post
Old 01.09.2008, 13:08   #235
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov View Post
Кто-нить смотрел Зенит - МЮ? Как вам? У меня знакомые говорят - ничего интересного для нашей страны, поскольку в Зените нерусских игроков много, и что нам гордится его победами. Надо поюедами сборной гордится!
Кто как считает: Зенит - это что за команда?
Я смотрел. "Зенит" на данный момент это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и УСПЕШНАЯ команда, квалифицированная и грамотно обученная! Российских футболистов на поле, как мне кажется, постоянно было человек 5 ..., половина игрового состава! Так и в "МЮ" примерно такая же ситуация! Если Вы помните, то главные действующие лица у "МЮ" были Карлос Тевес (Аргентина), Нанни (Португалия), Эвра (Франция), Видич (Хорватия), Ван Дер Саар (Голландия) и т.д...., та же половина состава! Это, кстати, одно из объяснений, почему Английская сборная по футболу давным-давно ничего стоящего в европейских и мировых турнирах не выигрывала, хотя на клубном уровне это сильнейшая лига на континенте! "Зенит" в этом матче играл очень здорово, в техничный, быстрый и комбинационный футбол! Был конечно момент когда они "подсели"..., но что называется "свезло", всё закончилось ОЧЕНЬ УДАЧНО!!!!!!