View Single Post
Old 01.09.2008, 14:53   #88
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

vovaSALSAnov совсем даже не прав Andrew! Это на самом деле попахивает разжиганием..., поддерживаю Виктора!
Господа, товарищи и просто люди..., давайте осторожнее высказывать свои личные эмоции!!!
Quote:
Originally Posted by Igoroq
И всем рассуждающим про кровожадных кавказцев, режущих друг друга и всё, что шевелится - вы когда последний раз там были - в Абхазии, в Осетии, в Грузии?
Я лично свои слова основываю на многолетнем и плотном, что называется "в глаза", общении с чеченцами, армянами и представителями других народов Кавказа! Могу написать что они "думают" о ..., но не буду! Потому как: во-первых, Виктор не пропустит..., а во-вторых, ...... (смотри начало поста)!

Igoroq! Сколько войн, локальных конфликтов и этнических разборок по всем направлениям прошло на Кавказе с момента распада СССР, т.е. с момента ухода "сдерживающего и цементирующего" фактора с карты Кавказа на Вашей памяти? Можем вместе посчитать! А вот буквально вчера интересный обзор читал..., так там утверждается, что ежели вычесть эти советские спокойные годы, то..., далее читайте внимательно: с античных времён и до начала 19 века на Кавказе КАЖДЫЙ ГОД была война!!! Т.е. ежели условно смотреть от РХ ситуацию на Кавказе, то за это время эти господа умудрились примерно 2000 раз повоевать друг с другом! Каково а??? Но во всё оставшееся время они конечно добрые, ласковые и пушистые!

Я не хочу быть понятым превратно! Я не ура-патриот и не националист, у меня много друзей кавказцев! Но этим я просто хочу констатировать тот факт, что люди они горячие, эмоциональные и имеют очень долгую память, и на хорошее, и на плохое!!!