Quote:
Originally Posted by Andrew
Конечно, призовут.. Ибо Штаты потеряв лицо в Грузии, выступили в поддержку "единнности и неделимости" государства Азербайджан. Конечно, их больше интересует нефтяная труба, чем судьба Вашего древнего и уважаемого народа. О менталитете которого врядли имеют реальное представление.
Сейчас начнуться учения с привлечением резервистов по отгону палками всех остальных от мест пролегания трубопроводов реальных и будущих))) печально всё это...
|
Да нет, дело не в этом. И мой возможный призыва никак не связан с данной ситуацией.
Дело в том, что наш курс последний кто прошел военную кафедру до того, как его убрали с вузов. И то нам не хотели давать звания, но мы выбили, хотя большая половина была срезана и прослужила год солдатом. И многие из моих сокурсников уже прослужили офицерами. А про меня вспомнили 6 месяцев назад, но в связи с работой взял отсрочку на 6 месяцев, срок в октябре истекает)
А, что касается взаимоотношений нашего государства с США и Россией, то тут положение не такое однозначное как Вы предпологаете. В связи с последними событиями виден определенный уклон в российскую сторону. Последние заявления Лаврова о том, что признание Осетии и Абхазии не может являться прецедентом для Нагорного Карабаха, недовольство Чейни визитом Баку, и определенная сдержанность в заявлениях нашего внешнеполитического ведомства говорит, что нам опасаться нечего. Думаю мы будем придерживаться нейтральной позиции.