Quote:
Originally Posted by v.radziun
Кстати, Юрий, Вы ведь, наверное, вегетарианец?
|
Когда-то был..., в бытность в юности активно занимался и йогой, и голоданием, и вегетарианством..., и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ, чуток позже!!!
Сейчас предпочитаю белое мясо - птицу, яйца, много морской рыбы, а также ежедневное употребление орехов, различных масел и бобовых - как постовщиков тех же ингридиентов что и красное мясо!
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Я не столько придираюсь, Виталий, сколько показываю абсурдность крайней точки зрения, высказанной Юрием (Юрий презирает всех современных охотников, без разбора).
|
Отвечаю:
Природа, как это не покажется Вам странным, устроена разумно, и ни один хищник не убивает больше, чем ему нужно для выживания! А некоторые человеческие существа - "охотники", не смотря на то что у них полные холодильники продуктов питания, берут в руки ружьишко, ящик водяры и едут в лес, а там убивают всех подряд, кто только попадётся в поле их зрения!
С моей точки зрения, это не "герои", которым потом будет чем похвалиться перед такими же хомо-сапиенсами..., а самые худшие из животных - больные и прокажённые на голову, которые бессмысленно, ради потехи, уничтожают живую природу!