Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Возможно..., а ещё в России много места что бы выращивать злакоые, овощи и фрукты, много места для пастбищь и выгона скота и т.д...., только для этого нужно ЕЖЕДНЕВНО и МНОГО РАБОТАТЬ! Гораздо проще..., взял ружьшко, сходил в лесок и пристрелил кого-нибудь, а в оставшее время - водочки за воротник и гори всё синим пламенем! Володя, не рассказывайте мне как расейские люди живут в маленьких городах и деревнях, Вы, как москвич, об этом практически ничего не знаете! 
|
ну, я не москвич, я вообще-то мерседес

и каждое лето в детстве и юношестве проводил у бабушек с дедушками в их деревнях в Вологодской и Архангельской губерниях.
вы мне тут не рассказывайте про выращивание злаков! при такой длительности солнечного дня как на русском севере у вас не то что хлеб, у вас трава не будет расти!
я вон у себя в огороде в Подмосковье выращиваю малину да землянику со смородиной - и то мне не хватает белков! приходится есть мясо. а что есть тем, Юрий, кто живёт за полярным кругом? они там только охотой на море и живут!
вообще глупость какая-то на охотников наезжать. не нравятся пьяные с ружьём? вы бы лучше про пьяных за рулём написали, вот кто уроды и козлы!!!