Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
Ну, вы же сами писали: надо в минимуме знать несколько стилей по сальсе. Позиция спорная, но она же именно у вас присутствует.
совместим приятное с полезным. проверим, испортится ли мой шаг в LA, буду ли я на касино сбиваться.
на самом деле я ещё ничего не решил!!! у меня в качестве доптанца идёт сейчас реггетон, так что начинать ещё что-то, не знаю...
|
Я выказывал желание, Владимир, ежели Вы читали внимательно: что хотелось бы, чтобы танцующие сальсу люди легко и непринуждённо могли на "среднем" уровне танцевать все основные (благодарю за подсказку, Игорь) разновидности сальсы! И я совершенно не настаивал, что это нужно делать:
1. "на спор",
2. в 2-3 месяца! ... а совсем даже наоборот, призывал людей серьёзнее относиться к учебному процессу в касино в частности, и в других танцах (и разновидностях сальсы) вообще! Вы как-то Володя очень легко всё с ног на голову переворачиваете!
А почему позиция спорная? Вот Вы приехали на сальсотеку, а там нет людей танцующих LA или музыка не очень подходящая..., что Вы будете делать?
PS. А реггетон и касино есть коррелирующие танцы: успехи в одном помогают вырасти и расширить кругозор движений в другом и наоборот! Так что дерзайте Владимир!