View Single Post
Old 12.03.2009, 17:55   #102
puma

puma's Avatar

Novosibirsk
Russia
Blog Entries: 3
Send a message via ICQ to puma

Так вот! конкурс!.. он проходил в клубе BASE. Там был скольский пол, но пары - молодцы!!! все устояли даже в самых сложных комбинациях на ногах!!! супер!
пар было 7! из разых школ и городов! у каждой пары была изюминка в домашнем задании - чем очень порадовали).

мне очень понравился номер Натальи Елисеевой и Евгения Фефелова под песню "bandida". Женя был строгий шериф в шикарной шляпе, а Наташа очаровательной нарушительницей в черном плаще! (фоток нет у меня)
Номер был - супер!

Еще понравился мне номер двух представителей сальсатеки!!! очень свежо и задорно! Прям горка позитива! Молодцы!

Еще хотела отметить Кирилла с его потрясающими поддержками!!!

И у Сережи с Алиной была очень забавная концепция про семейную парочку индусов!!!

А еще была "междугородняя пара": Надя Корзун и Вова Ведерников! Они были малышами!...Вова даже в подгузниках! Несмотря на то, что ребята специализируются на разных стилях сальсы, станцеваться очень удалось!

Но мне не очень был понятен состав жюри... Из представителей не Новосибирска был только Андрей Корзун, а остальные члены жюри (к сожалению по именам знаю только Мишеля и Еанди) были наши. И хотелось бы увидеть представителей других школ или городов...

Last edited by puma : 13.03.2009 at 05:46.
puma is offline   Reply With Quote