Quote:
Originally Posted by Laaluu
Подозреваю, что для девушек это еще более серьезная проблема, особенно если вечеринка уже в разгаре, а потанцевать и показать себя еще не удалось ( например, я к этому времени уже определился с кругом своего общения и предпочтений, и если и шарю взглядом по сторонам, то исключительно с целью определения местоположения приглянувшихся барышень или знакомых ) .
Если такая проблема существует еще для кого либо, то прошу высказаться, может это я с головой и ногами не дружу.
|
Вспоминая себя пару лет назад когда я пытался танцевать с каждой девушкой которая мне только приглянется, будь то толстушка, неряшка, красавица и т.д. в этом потоке девушек всегда находились понравившиеся партнерши и не очень. Единственная цель в данном случае - повеселиться и повеселить партнершу, но главное не перестараться, ато будет потом обходить у меня такое было

можно наверно выделить пару тезисов:
* не сдаваться (представить себе сколько тебя еще ждет...)
* не бояться (никто же не побьет если ошибся...)
* всегда искать что-то новое
Девушкам я конечно могу посоветовать пытаться приглашать самой, но девушки более чуткие нежели мальчики и не каждая готова спуститься до того чтобы приглашать самой незнакомых партнеров, хотя на моей памяти есть несколько таких девушек ну и еще много тех кого я уже не вспомню...
Вопщем главное дерзайте

ну или просите совета у знающих местную публику...