|
Уважаемый v.radziun формально Вы правы, но давайте представим следующую ситуацию.
Так как я занимаюсь танцами, то одна из главных целей посещения данного мероприятия ( сальсатека )- поплясать.
Допустим, приперся я до Москвы в компании приятелей или один. Захотелось пойти подвигаться. Пишу в форум, мне конечно дадут советы, но вряд ли какая сальсера пойдет танцевать, особенно если узнает, что мне за 30, я толст и полгода занимаюсь касино.
Не найдя на форуме партнерши, лезу в гиды, нахожу ADA и sveton . Выбираю, допустим, ADA в силу своих возрастных и прочих пристрастий, да и фотка симпатичная . Может показаться что мне повезло, что я раз и попал на знатока. Но, вот дискотека, и тут выясняется, что она, собст-но говоря, диджей, и вовсе не горит желанием плясать с толстяками, которым медведь на ухо наступил и двигаются как Буратино.
Получается раздвоение личности. С одной стороны, я получу интересное и познавательное общение, с другой главной цели,- поплясать, хотя бы 1-2 танца на вечеринке, мне не удастся. Я в этом уверен почти на 100 проц.. Также уверен, что и советовать медведю она никого не будет, ибо целые ноги своих учениц, ей наверняка дороже, чем разовая радость заезжего увальня.
Приношу сразу свои извинения, что использовал в своей фантазии упоминания и предполагаемый алгоритм поведения sveton и ADA .
Кроме того, уверен что сальса гидов так мало, потому что это всетаки достаточно проблематичное мероприятие, быть заботливым и интересным опекуном в течении длительного времени приезжему гостю, да и, судя по составу, гиды в основном те люди, которые хорошо разбираются в танце ,в крайнем случае увлечены им выше крыши, но вот в чем я не совсем уверен, так это в их непреодолимом желании сплясать именно с этим гостем ( ведь вполне возможно, что гостья окажеться вовсе не супер моделью, посетившей огромное колличество занятий и семинаров по танцам ) что нибудь зажигательное ( конечно я сужу по себе, может быть всё совсем не так, и все гиды редкие по своей терпимости к недостаткам ( в этом случае уровню танца ) других людей ).
Доброволец же, не отягощен этими заботами, так как его цель одноразовая, поплясал разок, послал с кем плясать и всех то делов.
Зато гостю сколько радости, ведь он реализовал результат своих трудов на занятиях - станцевал на сальсатеке.
То есть, это больше похоже на поиск партнера по танцам, чем на сальса гида.
В принципе можно в том месте, где гиды ввести понятия доброволец ( ведь это все же риск танцевать с незнакомым партнером, пусть даже и 1 танец ) или партнер ( ведь некоторые школы предлагают партнеров, если кого то не хватает ).
Кроме того, доброволец может быть любого уровня, думаю и самому добровольцу будет полезна такая деятельность, все же смена партнера и все такое.
Кроме того, прибывающему партнеру легче пообщаться напрямую с человеком, чем писать на форуме кто со мной спляшет и ждать когда все вспомнят Фрейда и выявят все твои проблемы общения.
В любом случае хотелось бы узнать и другие мнения по этому поводу.
Может быть, такая проблема только у меня, тогда лично мне конечно хватит 1 гида, пущай мучается, таскаясь в места куда я хочу, и пляшет когда я хочу, если конечно не успеет раньше слинять или направить в сторону противоположную своей.( Опять таки это все мои буйные помыслы, приношу извинения гидам если чем либо их задел, отнеситесь к этому с юмором, пусть и немного черному ).
Но так вот хочется, чтобы на любой сальсатеке были свои люди.
Жду мнений мамботрайбовцев по этому поводу . В выражениях прошу не стесняться, хамить и оправдываться не имею желания, меня просто интересует Ваше мнение по этому вопросу.
Если у Вас все так хорошо с парнерами в других городах, искренне за Вас рад.
|