View Single Post
Old 03.08.2009, 11:45   #26
DARGO

DARGO's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Send a message via ICQ to DARGO

А вот вырезки из сообщений на нашем форуме с впечатлениями о прошедшем мероприятии:

Quote:
пасиб всем организаторам и идейным вдохновителям за новых приобретенных друзей
такое ощущение, что мы всегда друг друга знали!
отлично провели время, в такой компании: "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - когда мои друзья со мной!!!!!!!"
отдельная благодарность за невероятно приятное путешествие - лене и славе!)))))))))))))))))))))))))
Quote:
Выезд был потрясающим! Это как раз тот случай когда говорят "Ушли в отрыв" Отдельное спасибо Паше и Саше - за свежую струю в сальса тусовку

Дааа... с утра было много забавных историй ))) И попытки вытащить ночного рэпера из палатки и сальсой, и меренге, и реггетоном.. Только он все равно всех перележал своим терпением )))
Quote:
Спасибо огромное всем, кто в минуту соблазна отказаться от поездки из-за пасмурной погоды, все таки противостоял ему и оказался на замечательном региональном мероприятии!
Quote:
даааааааааааааааааааааа........ какая потрясающая поездка!!!!!!! все было прекрасно: и люди - Челябинцы и Миасцы очень гостеприимные и милые! и место - красивое озеро, густой лес, просторная поляна и электричество для бумбокса, и танцы (без комментариев... ), и погода вовсе не такая хмурая, как казалось по началу... и даже сама поездка туда - красоты Южного Урала, небольшая экскурсия по окрестностям Челябинска (спасибо, Женечка) насыпные горы Карабаша, сальса/ бачата на остановках...ммм...

Женя DARGO - спасибо большое за организацию!!!!
Спасибо Максиму и Егору за отличный шашлык и Паше (Женя передай, ага? wink ) за самый вкусный полевой суп!!!!!
DARGO is offline   Reply With Quote