View Single Post
Old 14.09.2009, 20:14   #3
Novice at Salsa

Novice at Salsa's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
.

Дело в том, что мы не хотим проводить чисто сальсатеку, когда сальсеро нужна только площадка для танцев. Мы хотим проводить то, о чем (как мне кажется) написано тут не мало сообщений - о том, что на буена висту, потом на калье реал в Петербурге никто не приходил и т.п. Хочу в кубе сделать Кубу! А не секту... Если в этом направлении есть идеи - поделитесь пожалуйста =)

С уважением.
интересная мысль))).. Позвольте немного "сумничать")).... Интересно - а сколько у вас клубов ? В том числе и тех - где танцуют сальсу?.)).. Может стОит провести обычные маркетинговые исследования?...... Вы (как Хозяин клуба или организатор сальсатек) хотите вышеперчисленного))... А что желает Ващ потенциальный клиент? Сегмент рынка у вас (если вы не являетесь первым клубом в городе - а значит звездой) - относится скорее всего к доступным для достаточно большого круга клиентов при определенном круге потенциальных конкурентов... В этом сегменте действует правило - ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ..)).. И тут (я полностью поддерживаю Юрия) имеет мечто прежде всего ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (меня - как потребителя - "облизали"), КАЧЕСТВО и ФИШКИ (неповторимость данного места)... Может изучить мнение потребителя?......
Если я иду на сальсотеку - лично меня интересует качество музыки, танцпол и внутренняя обстановка и меню....В противном случае, при отсутствии "харизматичности" места, люди туда не пойдут))) Имеется и в Екатеринбурге пример - клуб Сани - не привлекает вообще никаким образом, и сальсерос там не очень много, и просто посидеть не тянет (меню оставляет желать лучшего).....
Novice at Salsa is offline   Reply With Quote