View Single Post
Old 23.10.2009, 14:42   #12
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Я прочитал , что написано по ссылке данной Евгением , и в целом согласен с его точкой зрения.
Значит, его позиция верна уже для 2х человек.
Если партнерши мне не отказывают, с удовольствием танцуют, после уроков со мной в паре, говорят спасибо и целуют в щечку, то прибавьте сюда еще 20-30 голосов.
Значит концепция Евгения ( которую в целом я разделяю ) верна для многих и может широко и удачно использоваться в танце, если, при следовании этой концепции, мне уже более 2-х лет никто не может попасть по ногам( по бедру и голени заезжали, не скрою), то она, к тому же, еще и несет безопасность в танце.
Что касается адекватности в оценки себя, то мое мнение таково,- парный танец подразумевает ведущую роль партнера. А чтобы вести, он должен быть уверен в правильности того ,что делает. Отсюда правы все, кто умеет плясать, кто не умеет плясать, бальники, линейщики, кубинцы, и все остальные, кому приходится в танце вести.
Поэтому все правы и глупо подходить и объяснять , что так танцевать опасно для других,- так или уже танцуют или научили , а по другому не умеют, поэтому со своей колокольни все правы.
И вот тут то форум и может очень сильно помочь. Это и споры ( в рамках приличия) по стилю, технике ,которые, возможно, заставят задуматься над тем , что можно танцевать по другому, и что у кого то так очень неплохо выходит.
И конечно музыка и история , когда начинаешь чувствовать музыку и иметь представления о том, откуда пошло и как танцуют те, кто ее придумал.
Вот так я думаю.
Laaluu is offline   Reply With Quote