Quote:
Originally Posted by DenisK
Гмм... Тут у меня нет личного опыта, чтобы вам возразить. Но вот, на сальса.ру опытные партнеры из Москвы отзываются в другом ключе : "нет опыта - иди в "топку"" (вольно цитирую).
|
Тут мне Виктор совет дружеский как то дал
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Вы серьёзно предполагаете, что обитатели «Мамбо Трайба» суть зомбированные существа, которые никакие другие интернет-ресурсы не читают? Читают, просто им по каким-то субъективным причинам больше нравится общаться здесь. Поэтому не стоит делать из МТ филиал Сальсы.ру — и наоборот. Всяк сайт хорош по-своему.
|
Я с ним согласен. Действительно, если хотим здесь устроить прения и обсуждения , то лучше постараться и цитат надергать, чтобы "засветить" свою мысль.
А разговор может пойти и по другому пути.
Ваша цитата как раз это подверждает.
Чтобы понять мотивы московских снобов , посмотрите для начала расписание сальсатек
http://www.mambotribe.org/events/clubs/moscow/ 28!!! сальсатек.
И не все они опираются только на закоренелых сальсеро.
Например , Карма Бар. Сальса до 23-00, затем мастеркласс 30 мин и +30 мин дотанцовываем сальсу. Далее на всю ночь обычное месилово хип хоп или че там модно, на что народ ходит.
Так, вот, народ на этот хип хоп приходит уже к 22-00 , а получив дармовой получасой мастеркласс , считает , что учиться больше ни чему не надо. И давай плясать для души ( вернее как попало

), ну и приглашает иногда , тех кто немного что то умеет.
Я получил за год более 15 отказов и посылов в ответ на предложение немного научить шагать и в музыку попадать.
Б2- перед основной вечеринкой двухчасовой мастеркласс от Бориса Кинтеро всего за 150р+ сальсатека входит в те же деньги.
Нафига народу идти в школу , где за час того же Кинтеро беруть 300р.
Многие и не ходят в спец. школу, довольствуются этим, правда в Б2 обстановку разряжают аниматоры, но пару раз отказать пришлось, и опять отказы и посылы на предложения показать и поучить.
Надеюсь обьяснять чем мастерклассы , а если на чистоту , то АНИМАЦИИ, отличаются от обучения в сальса школе объяснять не надо.
И еще сальсатеки есть с бесплатной анимацией-обучением.
Увы, такие "ученики" и в раз то попасть не могут, и учиться не хотят, зачем , ведь и так "уроки" берут

.
А кроме того пляшут , ну очень как попало. Недавно я решил во 2-ю долю сплясать. Ха, за первые 4 такта , нам с партнершей отдавили все ноги, пришлось растолкать толпу спец.методами

.
Ну и вернувшись к началу.
Лучше опишите тот опыт, что есть, или определите своё отношение к московским партнерам.
А в целом yu_aniskin прав, если человек подходит и говорит, что танцевать не умеет, но очень хочет станцевать, то ему , как правило не отказывают, сам раньше мучал этим опытных и симпатичных партнерш, и 90% из них мучались со мной на бейсике.