Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Да я прекрасно понимаю о чём вы пытаетесь сказать, только малость поправлю вас, вы рассуждаете как мужчина (о сальсе) с некими запрограммированными штампами в голове. И раз уж вы так громоподобно бьёте себя в мужественную грудь, то задам вам маленькую задачку на эту тему: вот будучи в Ростове этим летом среди шикарно танцующих красивых людей наблюдал девушку с врождёнными проблемами: не красавица и просто карлик. Так девушка не стеснялась и подходила и приглашала сама лучших сальса-партнёров и те с ней прекрасно танцевали...., так вот вам мой вопросик earthen : а вы этой девушке в какой манере отказали бы, ибо согласно вашим мозговым установкам, вас же и цитирую: мужчина завлекает, ласкает и играет с понравившейся ему женщиной в танце… Да, да именно на это рассчитаны многие фигуры, иначе нафига мужчина вообще встал с ней в пару? делаю вывод что совместный танец у вас никак бы не получился. Или потанцевали бы?
|
Юрий, я что-то непонятно написал? Требовать ответа и задачки задавать будете детям в школе.