Quote:
Originally Posted by bailaraton
... Всем говорят, что от танцев прет.
Ну кто ж вам признается, что он танцами занимается, бо девок можно за жопу хватать? Или потому что зарплата менеджера по продаже кирпичей ниже чем преподавателя сальсы буратинам? Или что можно взять девочку и поучить ее посреди танцпола (оторвавшись за начальника-идиота)?
Для многих сальса - как телевизор... или этот ваш попкорн  .
Легкий способ отключиться от проблем.
Вошел в клуб (нажал кнопку/съел ведерко)- и не надо думать, напрягаться, делать что-то.
Музычка, приятность, легкое щекотание чувств дозволенным флиртом (без риска быть посланным).
|
bailaraton, Вы зрите прямо в корень конечно. Подскажите мне пожалуйста: Для меня сальса как теливизор, правда я не зарабатываю на ней как препод и не отрываюсь на людях на танцполе. Мне приятно танцевать с красивой девушкой, но я последнее время мало танцую на сальсатеках (больше музыку ставлю и организовываю - вот недавно собрали все школы Волгограда - 4 шутки! - на одну общую сальсатеку). В сальсе я нашел компанию друзей (есть другие компании - не из сальсы, с ними я тоже туссую и девушки не из сальсы есть). С этими друзьями приятно видеться, приятно общаться, в том числе и на тему сальсы.
Вы говорите о неком наркоманстве и подмене реальной жизни сальса-жизнью (я так понял). Скажите это плохо? Где грань?
======== Вопрос снимаю. Перечитал тему на сальса.ру о "Полюбите нас сирых, полюбите убогих". Пришел к выводу (еще до перечитки) что сильно переоцениваю роль сальсы в своей жизни. Возвращаюсь на землю. В том числе и в организаторской части. Легчает. Спорт и фотография!