Ха, вчера написал свою реплику, а сегодня просмотрел Вашу ссылку на статью
bailaraton, ну так и есть...:
"Другой" приводит небольшой отрывок из этого крика души: "Застолье никогда не начинается с песен. На трезвую голову такие вещи не делаются:
неловко слышать свои плоховатые голоса. Песнопения — не признак сплоченности компании. Это признак того, что компании не о чем поговорить. И в этом смысле гитара — спасательный круг. В чисто мужских компаниях (если только это не компания ветеранов геологических экспедиций) песни поют редко — не перед кем выделываться. Стоит появиться женщине, как чьи-то шаловливые ручонки тянутся к гитаре.
Впрочем, я бы не возражал, если бы в компании мне повстречался человек, умеющий исполнять под гитару романсы (и чтобы при этом никто не пытался ему подпевать козлиным голосом). Или если бы вдруг кто-то тихим задушевным голосом (как у Николая Рыбникова) исполнил "Весну на Заречной улице" из одноименного фильма. Или "Окурочек" Юза Алешковского, не перепутав куплетов... Но такие люди мне почему-то не встречаются..."
Статеечка простенькая и никудышная (хотя и с юморком), подстать размаху умазаключений.

Вывод (не Вам bailaraton, а вообще): научитесь таки прилично петь и играть хотя бы на гитаре (на большее не претендую), ну и красиво танцевать естественно!
Вот интересно
bailaraton, через сколько лет занятия сальсой начинается такая хандра? ... или не к чему стало стремиться и всё уже позади?