DenisK, я прекрсно понял о чём Вы хотите сказать и обижаться не собираюсь.
Quote:
Originally Posted by DenisK
А вообще, кроме шуток, я считаю, что совет замечательный! И работает даже шире:
"Не нравится? Смени страну, работу, увлечение, стиль танца и т.п."
А вот если не можешь (а на самом деле -- не хочешь), то какой смысл все охаивать? Этим ты ничего не исправишь. Какой "доход" от таких слов? Себе настроение улучшишь или, может, другим?
Не можешь что то сменить -- меняй себя. АДАПТИРУЙСЯ к среде.
Хотя, если все не нравится и все равно ходишь и ходишь, то, может, речь идет о некоем мазохизме, пусть даже на подсознательном уровне?
|
"АДАПТИРУЙСЯ к среде" - это значит стать такой же серенькой мышкой как и все?
DenisK, может Вы не внимательно форум читаете, но мы вообще-то мазохизмом и самобичеванием и не занимаемся, а всё больше многочасовым ежедневным продвижением сальса-культуры в рассейский/украинский и т.д. народ: преподаванием, музыкальным диджейством, участием в сальса-событиях всех мастей и уровней и прч. Об ком Вы тут вообще-то говорите?
Quote:
Originally Posted by DenisK
NB! yu_aniskin -- я использовал ваше высказываие как удобный текст для примера. Ничего личного я не имел в виду. Просто, приходится слышать такое от разных людей из разных стран. Да и сам, каюсь, иной раз такой же хренью страдаю. 
|
Здесь был констатирован диагноз некоей болезни, которую я лично называю как симптом "вечного троечника", кто-то называет по-другому... : пофигизм, нигилизм, популизм и т.д.
Нужно призывать людей самосовершенствоваться и развиваться, для того чтобы нашем случае танец был - красивым/насыщенным/изысканным/соборным, а для этого нужно прилагать усилия и нести определённые затраты, попотеть короче говоря. Вот об этом мы пишем, а Вы о чем?