View Single Post
Old 26.01.2010, 17:29   #174
Элиас Раевский

Элиас Раевский's Avatar

Syktyvkar
Russia
Blog Entries: 6

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Элиас, видите ли в чём дело: вероятно Вы, как и многие другие, считаете, что на дискотеках в Латинской Америке должна играть сальса; и эти-то сальса-дискотеки являются для Вас своего рода эталоном — как должна выглядеть «правильная» сальса-дискотека.

Я же говорю о том, что, поскольку сальса была «изобретена» нью-йоркскими латиноамериканцами — имеет смысл брать за эталон не дискотеки Колумбии или Эквадора, а именно латинские дискотеки Нью-Йорка. И вот там-то Барретто и Ко. представлены более чем.
В принципе согласен с вами.
Если действительно дух настоящей сальсы почувствовать то район южного Бронкса - это идеальное место.
Но так уж вышло что Бронксом и испанским гарлемом не ограничивается география сальсы, она простирается на всю лат америку.

Я говорю о своих предпочтениях, и мне кажется что у нас не хватает заводных жарких вечерин.
Я поясню - это как взять каконть клубан хороший питерский, не слишком пафосный но и не для гоп ребят, такой уютный, где отрываются люди по полной, и заменить там музыку на сальсу - разного качества и популярности.Вот это будет фиеста.
Элиас Раевский is offline   Reply With Quote