Quote:
Originally Posted by kinesika
изначально практически ВСЕ девушки так себя ведут, когда попадают на свои первые сальсовые вечеринки, потому что у них в мозгу заложено: даму приглашает кавалер!
|
В нашей жизни, вообще, много клише. Мне кажется, что для развития личности это не очень хорошо. Я считаю, что то, что логично то верно. Тут не имею в виду формальную логику, а подразумеваю социальную логику.
Почему же даму должен приглашать только кавалер?! Почему дама не может пригласить понравившегося ей кавалера?! Как раз на сальсе, как мне кажется, девушки избавляются от этого клише. А те кто не избавляются... Что тут поделать?! Хотя, оговорюсь, приглашать надо тоже уметь. Это относится к обоим полам. Но как это делать, как мне кажется, нет общего правила. Тут надо руководствоваться законами социальной логики.
Quote:
нужно ломать свои представления о жизни, что дается не сразу и не легко.
|
Согласен, только, правильнее было бы сказать "подстраиваться под реальную жизнь". Можно сколь угодно долго рассуждать что хорошо, что плохо, как надо, кто есть настоящий мужык, что должна делать воспитанаю девушкта, а на деле оказывается не так...