View Single Post
Old 29.01.2010, 14:08   #182
bailaraton

Kiev
Ukraine

Quote:
Originally Posted by vsv View Post
Заранее прошу прощения за то, что вклиниваюсь в разговор, но именно музыка хорошая также в месте, где диджеят Ваши любимые чемпионы . Атмосфера -- наверное, на любителя (просто лично я не очень люблю ночные клубы -- мне больше нравятся дискотеки в "светлых" кафешках и ресторанчиках).

Так что, хоть я и не знаток киевских вечеринок, но исходя из того, что я видел (а видел я очень немного), у вас есть как минимум два касиновских "места". Это не считая того, что у вас "Сон де оро" можно послушать. Зажрались вы, киевляне!

P.S. Нет, в Карибе я не был, хотя любопытство подмывает проверить -- неужели там все так плохо?
Попытка сходить на тематическую соновую вечеринку "к чемпионам" в показала, что вход туда стоит 100 грн с носа.
В обычный день. (да, 100 а не 50, как было заявлено)
Мы даже, оставив залог стоимость входа и подержав шубу, отправили внутрь разведчика. Внутри оказалось 10 человек (в 9 вечера!), из которых трое знакомых - ну... не буду переходить на личности, но атмосферу не создают.
200 грн с пары (плюс на баре) - это слишком жирно за любую сальсатеку. За эти деньги на Сон де Оро можно лишний раз пойти, заодно в "ихнем" недешевом кабаке вкусно поесть.

Сон де Оро сейчас посещается регулярно.
Был посещен вчера.
Но это не сальсатека - там места на две (!) пары.
(Кстати, завтра они дают последний концерт и едут домой, на Кубу)

Думаете я мазохист и обожаю в Карибе на этот ужас смотреть?
Попытки проверить другие места время от времени предпринимаются.
Еще варианты будут?
Я серьезно интересуюсь (пардон, что оффтоплю - раз уж все завели тему про свои дискотеки).

Пару моментов - см. в личку.
bailaraton is offline   Reply With Quote