View Single Post
Old 29.01.2010, 16:53   #6
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by deen View Post
Короче, в статье ОЧЕНЬ много спорных моментов. Лично некоторые пункты я отметаю начисто. Ну может я и не совсем в тему, т.к. не считаю себя НЙ-сальса-диджеем. Ну хотя бы взять это типа "ставьте нам знакомые песни - под незнакомые мы не можем, не прёт".
Т.е. у вас есть список песен, с которым вы сразу родились и нужно, чтобы Диджей его знал? Ах, да - вы опубликовали список. А не надоест ли? В мире так много другой отличной музыки, которую хочется услышать, под которую хочется потанцевать!
И по-вашему сначала надо всем участникам вечеринки разослать заранее, за месяц, трек-лист (а то, не дай бог, для кого-то песня окажется незнакомой), чтобы они наслушались, натренировались, а потом только приходили?
........
Короче, статью надо читать с умом, и ни в коем случае, как инструкцию
У Вас вначале была другая концовка Александр?
Мне наоборот показалось что статья написана для людей постоянно и долго варящихся в сальсе (не зря идёт аппеляция к 40-летним людям) которые каждый день по радио в машине/офисе/дома слушаю эту музыку и к такому возрасту переслушали/перетанцевали всё что только можно. И любая якобы новая песенка в таком случае пока дойдёт до танцпола, практически всем уже известна. Поэтому само словосочетание "новая песенка" для таких людей вызывает лёгкую ироническую улыбку, ибо: "всё новое есть хорошо забытое старое".

Ежели и когда-нибудь у меня тоже за плечами будет 25-30-и летний опыт в сальсе, я во главу угла тоже скорее всего буду ставить комфортность танцевания на сальсотеке, а не новизну танцевания под относительно свежую песенку.
Не про нас эта статья, не доросли ещё, годиков так через ....цать!