Quote:
Originally Posted by Eugene
Да я сам не знаю уж, что и думать. 
Моё танцевальное воспитание говорит, что приглашать меньше, чем на три танца (подряд) - невежливо. Впрочем, не исключено, что я кардинально устарел.
P.S. Кстати, правило "не менее трёх танцев" является следствием другого правила: стараться не приглашать одну и ту же девушку более одного раза за вечер (речь о "незнакомых" девушках, повторное приглашение может быть расценено как навязчивое приставание). Как понимаете, довольно расточительно приглашать девушку только на один танец, если знаешь, что больше её сегодня уже не пригласишь.
|
В танго есть четко специфицированное количество песен (5), между которыми вставляют "имбирь" в виде короткого куска чего угодно.
Стиль в пределах сета один и тот же.
В сальсе диджей волен менять стили и конкретное настроение треков как захочет. С этой конкретной дамой мы можем вообще быть не в настроении именно это танцевать.
Со старыми,давно знакомыми, часто второй подряд трек (а иногда и первый, если музыка новая или забытая, сдуру выперлись) танцуется 10 секунд, потом предлагаю пойти посидеть, дама с удовольствием соглашается. Дама и сама, раньше меня, может предложить.
Ибо не прет.
А иногда и с незнакомыми. Ну не фен-шуй и дама ни при чем - кому будет с этого толк?
Диджеям - превед.
А еще есть любимые партнерши для разных танцев. Кто для меренге, кто для бачаты, кто для романтики, кто для сальсатона.
С наибольшим кайфом для обоих.
Кто быстрый и резкий, кто плавный гламурный, кто изобретательный, кто без комплексов

.
Не всегда столь же удачная выходит пара на другом стиле с той же партнершей.
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".