View Single Post
Old 04.02.2010, 12:41   #213
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by earthen View Post
Мне этот разговор начинает уже наминать толчею воды в ступе. Или может мы состояние “пропертости” по-разному понимаем, или средний уровень партнерш? да и что попало никогда не беру. Но я как-то с трудом представляю себе ситуацию, когда после отличного танца понравившегося обоим, начинается следующая песня в несколько ином стиле и тут же начинается судорожная смена партнерш, так как эта партнерша танцует этот стиль хуже. С наездами на DJ, что паузу между песнями надо делать больше, а то инвентарь сменить не успеваем. Про "поводить всех подряд замерзших" - это скорее благотворительность, а не социальность. Социальность ИМХО в том, чтобы не рассматривать своего партнера/партнершу в качестве бесплатного аниматора.
Вечные и всегда насущные темы...
Мы по разному партнерш сортируем, Вы по уровню, а я на танцует не танцует
Поэтому даже не смена стиля песни , а даже изменение темпа композиции.
Социальность заключается , в том числе , и чтобы всем немного досталось, кроме того это ж шанс познакомится, а кроме того, когда нибудь кто нибудь затанцует, да и со мной мучались, хоть это было и в обузу барышням.

Quote:
Originally Posted by kinesika
99% не побегут.
Ну так то и не прынцы, а обещали про прынцев...
Quote:
Originally Posted by kinesika
О том и речь в сем разделе. Вы танцуете со своими знакомыми, они - со своими, в общем, все по кучкам, по стилям, зачем вообще кого-то приглашать? Дурацкая тема.
Прощаюсь!!! :-*
Привычка есть , безусловно, как и опасение без удовольствия протопать хорошую песенку.
Но, кто хочет новых танцевальных знакомств , тот шевелится.
Не забивается с угрюмым видом в дальний уголок, а танцует, пусть и один.
Совершенствуется в танце, осваивает новые па, фигуры и стили.
Ходит в разные клубы.
Посещает семинары и фестивали.
И просто, сам, приглашает новые лица.
Laaluu is offline   Reply With Quote