View Single Post
Old 09.02.2010, 15:19   #84
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Во многом согласен, хотя насчёт «сплошной помойки» Вы, на мой взгляд, чересчур сгустили краски.
Виктор, извините, конечно же погорячился. Не все так плохо. Мне, скорее, не нравится тенденция. Потому и написал, пока не расползлось по всему форуму. Потому и вышел из ряда обсуждений, что применил к себе эти крайности. Все хорошо в меру.

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Не согласен.
"Неформатируемый поток сознания" в теме "Болтаем для ( от ) души вполне уместен".
...
Нежелание дискутировать не изменит ситуацию. Но обмен мнениями и лозунгами , позволит кому то задуматься, что есть люди отличные от того , кого видишь в зеркало.

Дело не в том, что существуют другие мнения. Они интересны. А в том, как и в какой форме они доносятся до оппонента. Именно стиль общения способен сделать из форума помойку. А из танцпола побоище.

"Первые два-три дня он действительно очень смешной! -- Согласился сэр Манга. -- На четвертый день обнаруживаешь, что не все так мило, как казалось поначалу, потому что старейшие слуги дома грозят уйти в отставку, а старший сын под разными предлогами остается ночевать в своей ужасной хижине на дальнем краю пастбища... А примерно через дюжину дней понимаешь, что не можешь думать ни о чем, кроме зверского убийства. Знаете, Макс, все эти законы чести вообще и законы гостеприимства в частности, когда-нибудь нас погубят. Я имею в виду не только свое семейство, а все человечество..." (с)
earthen is offline   Reply With Quote