Quote:
Originally Posted by v.radziun
Во многом согласен, хотя насчёт «сплошной помойки» Вы, на мой взгляд, чересчур сгустили краски.
|
Виктор, извините, конечно же погорячился. Не все так плохо. Мне, скорее, не нравится тенденция. Потому и написал, пока не расползлось по всему форуму. Потому и вышел из ряда обсуждений, что применил к себе эти крайности. Все хорошо в меру.
Quote:
Originally Posted by Laaluu
Не согласен.
"Неформатируемый поток сознания" в теме "Болтаем для ( от ) души вполне уместен".
...
Нежелание дискутировать не изменит ситуацию. Но обмен мнениями и лозунгами , позволит кому то задуматься, что есть люди отличные от того , кого видишь в зеркало.
|
Дело не в том, что существуют другие мнения. Они интересны. А в том, как и в какой форме они доносятся до оппонента. Именно стиль общения способен сделать из форума помойку. А из танцпола побоище.
"Первые два-три дня он действительно очень смешной! -- Согласился сэр Манга. -- На четвертый день обнаруживаешь, что не все так мило, как казалось поначалу, потому что старейшие слуги дома грозят уйти в отставку, а старший сын под разными предлогами остается ночевать в своей ужасной хижине на дальнем краю пастбища... А примерно через дюжину дней понимаешь, что не можешь думать ни о чем, кроме зверского убийства. Знаете, Макс, все эти законы чести вообще и законы гостеприимства в частности, когда-нибудь нас погубят. Я имею в виду не только свое семейство, а все человечество..." (с)