View Single Post
Old 09.02.2010, 16:36   #10
Igoroq

Igoroq's Avatar

Kiev
Ukraine
Blog Entries: 5
Send a message via ICQ to Igoroq Send a message via MSN to Igoroq

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Вы умудрились в одном сообшении сами себе напротиворечить: если красиво и уместно то можно, но при этом носителей - мочить..., славненько однако!

В СССР тоже секса не было, а чуть подотпустили возжи и 90% мужчин и женщин оказались буйными эротоманами, и как результат - разнузданность полная в этом вопросе. Мочилово без просвещения повсеместно в разных вопросах человеческой деятельности даёт практически сходные негативные результаты, странно правда?
Главное, за меня ничего не додумывать. Мочить не носителей, а преподающих всем подряд. Я два раза это подчеркивал. Давайте я для вас специально выделю большими красными буквами. Надеюсь, теперь заметите ключевой момент.

И ещё важно не понимать раскрученные пиарщиками лозунги буквально и вырвано из контекста. Бедные советские люди -- жили без секса. Как же они размножались, да ещё и неплохими темпами? А вот когда хлынула в нашу страну порнуха, так страна и рухнула. Не из-за порнухи, конечно. Из-за того, что вдруг стало можно то, чего не умеем.

Quote:
Originally Posted by Laaluu
Из этой цитаты я понял только одно, что ежели выходишь на танцпол , где больше 1 пары , ты неадекватен : .
Вы помедитируйте на цитату. Немного помогу. Жизнь страшная и опасная штука. Заканчивается всегда смертью. Те, кто боится реальности, признаются больными и их лечат. Те, кто ничего не боится, умирают в очень раннем возрасте. До половозрелого возраста доживают относительно адекватные люди, у которых хватает способности оценивать опасности в достаточной мере, чтобы жить и не свихнуться. На танцполе всё то же самое. Только неадекваты не погибают и их не лечат. Если у вас не хватает способностей оценить, когда вы в состоянии контролировать ситуацию и защитить партнёршу, а когда лучше попить кофе, то вам лучше не ходить на сальсатеки, а выбрать другое хобби.
Igoroq is offline   Reply With Quote