View Single Post
Old 08.04.2010, 13:34   #4
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Eugene View Post
Laaluu, я не совсем улавливаю ход ваших мыслей.
Был вопрос: как женщине, преподающей сальсу, избежать появления женского стиля у своих учеников-мужчин.
Вы отвечаете: учитесь у Алексенцева.

Это надо понимать как то, что Алексенцев уже научился свой женский стиль не передавать ученикам? Или это был ответ на вопрос, что делать, если партнёрш в старших группах не хватает?
Я отвечу на ваш вопрос.
Понимать это надо так , как написано.

Если есть возможность, пойти на мастерклассы к А. Алексенцеву и добится от него еще индивидуального занятия по тренингу инструкторов.
Это, если увлекаетесь сальса касино.

Если жа , как и Eugene , LA, то посещать этого преподавателя ни к чему.

От себя. Просто веселуха, хотите чтобы здесь пытались описать движения и приёмы выполнения движений. Я долго пробовал, без толку.
Впрочем, если хотите , то можете почитать Ancl_Ali на его форуме, написано много полезного по узловому сальса касино, если форум перешерстить
http://www.forum.salsadream.com.ua/i...f9b249c0e2a906

И отдельный вопрос, -"А нафига "оттачивать новые (или нет) движения", если нет базовой техники движения?"
Сами же признались, -"Преподаю я одна, поэтому стайлинг они снимают с женского тела, хоть я и стараюсь сделать по -мужски....ну вы понимаете, друзья мои......"

Конечно понимаю, нет базовой техники - ничего не получится, выходит коряво и неудобно- мужики или пиво пить идут или буратин на сальсатеке изображать.
Вот схОдите и, если поймете методы и технику А. Алексенцева, то и мужчин привлечете и сделаете танец для них ( мужчин) , более понятным и доступным, правда, если не поймете, то буратин наплодите.
Laaluu is offline   Reply With Quote