View Single Post
Old 29.04.2010, 15:32   #206
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Andrey View Post
Юр, тут палка о двух концах. Люди видят, как танцуют на конкурсах и хотят научиться так же, чтобы потом участвовать в подобных соревнованиях. Естественно ищут студию танца, в которой преподают сальсу. Спрашивается, нафига нам очередные писькомерки?
Я считаю, лучше немного народу привлекать в сальсу, теми же опэнами или различными вечеринками, но чтобы эти люди были увлечены танцем и культурой, а не победами в конкурсах.
Вон, клавелина, отличное мероприятия сделали на день рождения и побольше бы именно таких.
Согласен, но ведь большинство людей увидевших конкурсы и заинтересовавшиеся танцами приходят учиться сальсе не только для конкурсов, но и просто для себя. То что их в этих студиях заинтересовывают участвовать в конкурсах это один момент, а нам стало быть нужно вести обратную повседневную "разъяснительную" работу, чтобы у людей не сносило мозги от фанатизма.
Опены не вопрос, собирают людей..., но всей поляны всё равно не закрывают.

В Клавеллине с недавних пор стали проходить свои внутренние соревнования по сальсе, меня даже судить приглашали как независимого/незаинтересованного эксперта.
И что самое интересное, новички буквально бьют копытами, желая участвовать во всяких сальса-конкурсах....