Quote:
Originally Posted by Architect
чего-то masterhost шалит 
|
Да, к сожалению, было дело…
Вчера днём меня ждал более, чем неприятный сюрприз: прихожу домой, открываю «Мамбо Трайб», а там: «Ваш сайт отключён». — Лезу в «Личный кабинет» на Мастер-хосте — вроде, всё в порядке, всё оплачено до 2012 года. Звоню в Москву, на другом конце провода молодой человек говорит: «Да, мы знаем о проблеме, к вечеру всё починим». — Через 5 минут сайт начинает работать.
Честно говоря, эта ситуация меня удивила: если у хостера возникают проблемы — надо сделать рассылку клиентам и предупредить, дескать, виноваты, подождите, скоро починим. А не вешать объявление «Ваш сайт отключён», подразумевающее, что это не они, а я что-то напортачил. И как-то совсем странно, что всё заработало сразу после звонка — либо проблема была не такая большая, либо мощностей по каким-то причинам не хватило — и часть сайтов поотрубали на время в воскресенье: авось, хозяева не заметят? — Довольно странно для одного из крупнейших хостеров России.
Честно говоря, первый такой «прокол» Мастер-хоста со времени переезда нашего сайта на сервера этой компании.