Курение есть болезнь. Болезни во всём цивилизованном мире принято не только лечить, но и, что особенно важно, проводить профилактику. Профилактику собственную, кстати.
Не знаю как там у вас в Московиях, но в нашем городке курильщиков среди сальса-тусовки "очень и очень меньшинство". Может быть, в силу возраста танцующих, может быть, в силу адекватного (не)отношения к курению, в общем, не это главное.
Танцевать с девушкой, которая только что или недавно покурила - для меня неприятно. То же самое относится и когда присутствует запах яги и других алкогольных. Чисто по-человечески неприятно, в таких случаях я сразу отказываю, прямо называя причину: "Да от тебя куревом тащит", - или даже, - "опять бухлом прёт". Мне это неприятно и я не сильно забочусь, чтобы партнёрше было приятно услышать причину отказа - так сошлись звёзды на небе, ты сама этого захотела.
По теме накуренности танцпола - не встречал такого, чтоб невозможно было танцевать. Можно пожаловаться устроителям сальсатеки - люди адекватные и прекрасно всё понимают. Если это не помогает - то не стоит посещать такие заведения, всё-таки личное здоровье дороже.
|