View Single Post
Old 09.01.2011, 23:30   #35
iMiKE

iMiKE's Avatar

Novosibirsk
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to iMiKE

Курение есть болезнь. Болезни во всём цивилизованном мире принято не только лечить, но и, что особенно важно, проводить профилактику. Профилактику собственную, кстати.

Не знаю как там у вас в Московиях, но в нашем городке курильщиков среди сальса-тусовки "очень и очень меньшинство". Может быть, в силу возраста танцующих, может быть, в силу адекватного (не)отношения к курению, в общем, не это главное.

Танцевать с девушкой, которая только что или недавно покурила - для меня неприятно. То же самое относится и когда присутствует запах яги и других алкогольных. Чисто по-человечески неприятно, в таких случаях я сразу отказываю, прямо называя причину: "Да от тебя куревом тащит", - или даже, - "опять бухлом прёт". Мне это неприятно и я не сильно забочусь, чтобы партнёрше было приятно услышать причину отказа - так сошлись звёзды на небе, ты сама этого захотела.

По теме накуренности танцпола - не встречал такого, чтоб невозможно было танцевать. Можно пожаловаться устроителям сальсатеки - люди адекватные и прекрасно всё понимают. Если это не помогает - то не стоит посещать такие заведения, всё-таки личное здоровье дороже.
iMiKE is offline   Reply With Quote