View Single Post
Old 11.01.2011, 16:40   #29
libre

libre's Avatar

Moscow
Russia

Да, без указывания, конкретных имен, и инцидентов, разбора полетов не получается, а получается, только банальное сетование на нелегкую судьбу танцовщицы в России. Не склонен идиализировать другие страны в этом плане. Плавали, и школы посещали и диско, там тоже всяко-разно бывает. У нас, в целом, не хуже, но и не лучше.

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
А в этой школе...ну, учили, но так нехотя, свысока и сколько времени я на них потратила, Боже мой! Плюс конечно дискотеки. Без них не затанцуешь. И я поняла всё, когда увидела, как танцует кубинка.
Всегда считал, девочкам нужно учится у девочек, мальчикам у мальчиков. Идеальный вариант, преподающая пара. Некогда, это практиковал Хильберто, счас не знаю. И да, лучшая руэда у него и Армена.

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Назовите ещё, пожалуйста, приличные места. Я стоять не буду, сама вечно ко всем пристаю...то есть приглашаю))) В "Туннеле" преобладают "линейные" стили. А где можно потанцевать "касино"? "Ритм-Блюз Кафе","Карма-бар","Старая Гавана" - "прокалываюсь". "Мачо гриль"? Я была там пару раз, вроде неплохо. Только с шоу своим они там затягивают вечно. Всего час танцую, мне мало
Судя по списку мест, Вы все-таки из "Своей школы". Касино - контики, zoo, б2... и конечно медитер.

Last edited by libre : 11.01.2011 at 16:51.
libre is offline   Reply With Quote