View Single Post
Old 14.01.2011, 16:49   #100
Элиас Раевский

Элиас Раевский's Avatar

Syktyvkar
Russia
Blog Entries: 6

Quote:
Originally Posted by libre View Post
Только сальсатеки этой не будет в принципе. Держать в центре Москвы клуб, в вечернее время, для кучи народу, который не будет пить, никто не станет (не окупится аренда). Альтернатива - мосты и прочие утренники на окраинах.
Согласен, только при чем здесь это?
Это было неважно для моего тезиса.

Quote:
Originally Posted by libre View Post
Выпивающе люди, на сальсатеке без спиртного, обойдутся. Ничего страшного в этом нет.
Для вас ничего страшного - а для кого-то все не так. Я не пойду на ночную вечеринку если не будет там спиртного, простите меня =).
И не один я.

Еще раз свой тезис повторю.
Пусть вы не пьете к примеру, и не курите, и вам не нравятся выпившие люди, дым сигарет, курение, и алкоголь в принципе.
Совпадение или нет - все эти вещи еще и вредные для здоровья, т.е для страны в целом, и для каждого человека в отдельности - отказ от этих вредных привычек дело полезное.

И вот вы разворачиваете компанию по постепенному гноблению и ограничению всех этих дел...а один из ваших тезисов главных - "Это же вредно!!!"

Так вот что я хотел сказать: Какие бы благородные цели вы не преследовали, люди будут недовольны тем, что за них решают, что им вредно, а что нет, подрывать свое здоровье или нет....

Но за свои убеждения надо бороться, за приверженность к здоровому образу жизни и т.д. Только перед вводом ограничений, надо проводить пропаганду, до тех пор пока сторонников этих вредных привычек не станет совсем немного или у них будет солидарное понимание большой угрозы от курения/спиртного и т.д.....
Иначе - это репрессии.

Last edited by Элиас Раевский : 14.01.2011 at 17:05.
Элиас Раевский is offline   Reply With Quote