А я вот не пойму как людям удается так смешивать "тёпленькое" и "мягенькое" и потом устраивать обсуждение на 100 листов.
Скажите мне пожалуйста, в фитнес клуб Вы шли за надежными верными друзьями, за честными отношениями, что бы найти там любимого человека? Вы ждали, что человек ходящий в фитнес клуб будет "честным, бескорыстным, добрым и отзывчивым банкиром (с)"? И вдруг опа.... не то

Пришли в танцы и снова с теми же целями: преданные друзья, единое сообщество, одухотворенное с верой и огнем в сердцах, честное и бескорыстное. А тут как в фитнес клубе. Люди просто любят музыку, танец, общение, отдых и т.д. И снова не то

Если не было в обычной жизни того что Вы ищете, в танцах Вы этого не найдете. Можете не напрягаться. Разберитесь в себе.
Не воспринимайте как наезд

Я мягкий и пушистый, даже на рынке продавцам улыбаюсь, хотя пытаемся друг друга надуть
А поцелуи... Вон кое где на Кавказе, в Италии, на ближнем востоке при встрече целуются в щеку мужчины (и ни каког сексуального намека), просто приветствие друга, которого рад видеть. У латиносов схожее приветствие знакомых девушек и что.. Это не повод для секса и не повод для настоящей любви.
Basta.