Quote:
Originally Posted by v.radziun
Лаалуу, Вы, конечно, большой учёный, но насколько я помню своё обучение касино в 1999—2001 годах, полный поворот в касино выполняется на трёх шагах, прошагивается. Возможно, что-то изменилось в сальсе за 10 лет, но базовых вещей это явно не коснулось.
|
Виктор, смотрите видео, считайте шаги за которые выполняется поворот.
Многие кубинцы уже не прошагивают поворот, а делают шаг , разгон и поворот на 2 шага.
Хотите на 3 счета с прошагиванием, я выложил где взять
Quote:
Учимся танцевать. Клубная сальса
|
Я так понимаю, ко мне претензии по поводу моего знания богатого технического арсенала и способов его реализации?
Причем, до сих пор не разберусь с полным поворотом назад, значит мой арсенал беден и ущербен, и эксперты по касино в Москве веселятся и критикуют.
Чтобы добить тему поворотов. То для линейных стилей есть диск по поворотам.
Yvonne Laycey (form. Goldsmith) & Krin Bajough: Spin
Страна: Australia
Тематика: Salsa
Описание: ДВД "Вращения" - подходит как для партнеров, так и для партнерш. Танцор любого уровня получит пользу от этого диска - от новичка, до артиста. Этот ДВД начинается с основ и хорошей техники вращений. После чего следуют 20 различных типов вращений. Каждое движение обстоятельно разбито на части как для партнеров, так и для партнерш; разбивка включает работу рук, ног и ведение.
Можете поискать по просторам инета.
Частенько встречается на торрентах.
Сам еще не смотрел, о пользе для касино, ничего сказать не могу, может найдутся те, кто смотрел этот диск, и выскажутся.