Quote:
Originally Posted by Nolanec
Звиняйте, барышня - вот гадом буду, не хотел!
Патамушта не будущее старался раскрасить мрачным цветом, а попытался вглядеться в счастливое настоящее.
|
Nolanec, перестаньте вглядываться куда-то не туда

Я думаю, что вокруг кроме начинашек достаточно хорошо танцующих дев

разве что начинашки, в большинстве своем молодые и симпатичные
Quote:
Ибо сюда, в этот праздник жизни приезжает однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно звучащее в обстановке всеобщей любви к друг другу(передам своими словами):
...партнерш в Москве много, а потанцевать толком не с кем...
И я, хоть и москвич, но вынужден с ним согласиться.
|
В Туннеле танцевала с ребятами из Риги. У меня не сложилось впечатления, что они скучали

По моим ощущениям, очень часто, партнеры танцуют сами с собой. Брать, конечно, всегда легче и удобней, чем отдавать, но когда не получаешь в танце обратной связи, действительно "тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк...", но от техники это абсолютно не зависит. Скорее от внутреннего состояния. Я как-то на вечеринке танцевала с юношей, который к тому моменту занимался всего два месяца, сами понимаете на каком уровне была его техника

, но это компенсировалось такой эмоциональной приветливостью и артистизмом, что я получила море положительных эмоций от танцевания ста правых поворотов и кроссбодилитов, (блин, так ли это пишется

, надеюсь Вы меня поняли

). Танец, на мой взгляд - это общение, а диалоги редко встречаются... Зато уж монологов...
Quote:
Потому и тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк обилию представительниц прекрасного пола у ближайшей стенки танцпола.
Как-то так)
|
Бросьте хандрить, пойдемте потанцуем