Большое спасибо организаторам - Лейле, Алмазу, Алене, Яне, Жене!
Большой респект и уважуха преподам - Стасу, Марие, Сергею и Оле, Денису и Наталье и всем кто помогал!!!
И самое большое спасибо Виктору - за идею, мотивацию и вдохновацию!!!
Человек с большой буквы! Молодчина! Ты решил сложнейшую задачу - собрать, объединить всех под одной "крышей".
Не смотря на трудности которые пришлось решать всем, не только администрации фестиваля, но и нам - участникам: перенесте дорогу, разбираться с жильем, руководить своей группой (сколько людей - столько и мнений, а нужно всем угодить), решать вопросы с проездом, с питанием (для нас это оказалось вообще сложной темой). Я впервые узнал, что в Казани существует несколько улиц с одним названием!!!! И несмотря на низкую стоимость, фестиваль вышел для нас достаточно дорогим. Возможно я пессимист и зануда, но я не получил удовлетворения. Не было слаженности... Организация слабоватая, работа организаторов не слаженная.
Но самое главное, участникам не было уделено должное внимание! В фокусе работы организаторов были они сами и преподы. А потребители, клиенты, в итоге остались одни, наедине сами с собой. Эффект такой же как если производитель зацикливается на бренде, своем товаре, и забывает про потребителя, его желания, потребности и прочее. Все равно есть конкуренция фестивалей, и она растет. А при таком подходе, я готов платить больше, но чтобы был Сервис.
Правильно сказал Андрей - не было общения внутри тусовки, между городами. На танцполе перекинуться парой слов и все. А все косяки, малые и стремные залы, вонючие сортиры, отсутсвие питания, духота и теснота на вечеринке, разнородная толпа народа разного уровня на классах - все это было бы пустяками и пережилось бы с шутками и улыбками, если бы переживалось это дружно.
|