View Single Post
Old 19.09.2006, 10:28   #10
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Ребяты, конкретно — Андрей и Максим,
Я уже просил Андрея не переходить на личности; теперь прошу и Максима о том же. Одно дело — дискуссии, факты, другое же дело — обычная коммунальная склока. Просто тешить своё самолюбие, обливая кого-то грязью и упражняясь в остроумии, — чем тогда вы от своих оппонентов-то отличаетесь?
Отличаемся тем, что не распространяем слухи - придерживаемся фактов, не обсуждаем недостатки внешности (я, например, не красавец. Сам знаю, а от кого-то слушать напоминание не хочу).
Если чье-то поведение (именно поведение, а не врожденные черты и черты характера) вызывает желание критикнуть, то это вполне законное желание, направленное на исправление этого поведения. Конструктивная критика называется!
Мы не пишем "Такой-то - сволочь, идиот! Все эти высказывания требуют подтверждения. Что такое Сволочь в нашем понимании, почему сволочь этот Такой-то, а на идиота вообще справку надо предоставить! Мона бросается таким словами в адрес оппонентов, мы воздерживаемся от навешивания ярлыков. Разве что опечатки бывают - Администратор, Фараон...
Андрей, опечатки я поправил... Не благодари. В. Радзюн

Last edited by v.radziun : 19.09.2006 at 10:55.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote