View Single Post
Old 19.07.2011, 15:33   #81
Comicucha

Comicucha's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 10

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Оглашаю весь список
http://vkontakte.ru/salsaopenmsk
Прочитала как "сальса-оупен-МОСК". Повеселило.
Наверно, всё Селигер, проклятый, виноват

Ох, меня тут зацитировали из другой ветки.
Лаалуу, похоже у Вас становится традицией выдирать мои цитатки со всех форумов. Я Вас почти боюсь.

К слову о "корягах" и их развитии. Я понимаю, что большинство людей приходят в сальсу не за получением "второго высшего" и у каждого своя цель и понятие о красивом. Я понимаю, что партнеру, особенно на первых порах, в разы трудней, чем партнерше, потому что одновременно топать, слушать, вести девицу и изображать при этом счастье на лице в самом деле та еще задачка. Я понимаю, что реально за год-полтора люди без танцевальной или спортивной подготовки и с обычной мотивацией смогут впитать только фигуры и их комбинации, без всякой стилистики и всех изысков пластики. У меня нет к таким претензий.

Но! Я не понимаю, почему если абсолютное большинство сальсеро, танцующих отнюдь ни год и ни два, обожающих узлы и поддержки, ни делают ни каких попыток хоть как-то развить корпус и плечевой пояс! Ведь это в разы облегчает исполнение тех самых любимых элементов. Но на разминках стон стоит, что "на кой нам эта аэробика?". И как назвать партнёра, который минимум 3-4 года в сальсе, не пропускает ни одной диско (т.е. постоянно тренажорится), при этом выламывает руки очередной партнёрше и выговаривает ей, что она руки, дура, отпустила?Или партнершу, которая тоже безвылазно в сальсе, якобы вся в касино, при этом танцует столбом. Ничего не ходит, кроме ног.

Это тоже самое, что говорить "я люблю водить машину" и именовать себя опытным водителем, а ездить только по прямой от дома до работы. И потом обижаться, что тебя именуют чайником.

Last edited by Comicucha : 20.07.2011 at 23:14. Reason: Увидела еще одно сообщение пользователя Лаалу с моей цитатой
Comicucha is offline   Reply With Quote