Quote:
Originally Posted by Timurito
назовите меня поддакивателем, но здесь я с Павлом опять солидарен. Слушать постоянно сальсу - с ума сойдешь. В мире столько интересной музыки, зачем "зашориваться"? 
Это, конечно, никак не относится к заявленной теме треда, но я, к примеру, обожаю кантри и некоторых арабских исполнителей. А вы?
|
Кантри в своё время довольно много слушал, в начале 90-х, отдавая предпочтение блюграссу. Современная кантри-музыка мне нравится куда меньше. Арабская музыка — видимо, это не моё. Хотя… как знать.
Тимур, мне кажется, что ты не совсем корректно мои слова трактуешь: разве я призывал кого-то ограничиваться исключительно сальсой? Не слишком аккуратная трактовка — и в плане культуры ведения дискуссии (к которой ты постоянно нас призываешь), и просто по-человечески.
Что же касается именно
преподавателей сальсы — конечно, всяк волен решать сам, сколько и чего ему слушать. Однако профессионал просто обязан разбираться в предмете, который он преподаёт. Возможно, кому-то для этого достаточно прослушать пару песен. Что касается лично меня — для того, чтоб более-менее разобраться в вопросе, мне пришлось прослушать тонны музыки. И тем не менее, всё равно время от времени вдруг вылезают какие-то новые для меня вещи — и я снова начинаю копать, копать, копать. Возможно, это экстенсивный метод. «Но сам процесс — шарман!»