View Single Post
Old 18.08.2011, 11:27   #372
Павел Собирай

Павел Собирай's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 13

Igoroq
я не настолько формализован, как вам кажется. но системность в целом приветствую. хочется видеть разумность в действиях тех, кто является системообразующей "сердцевиной".

Quote:
Удивительно, но стоит появиться новому достойному лицу, как оно очень быстро находит признание у того самого мистического "костяка тусовки". Сам видел (и участвовал) много раз.
я тоже видел. но сейчас народ уже не так активно рвется именно в этот мистический "костяк тусовки".

Quote:
Инфраструктура и коммуникация не идеальны, но вполне неплохи для такой широченной страны, как Россия. Ориентиры развития у каждого свои, но они есть. Или ты хочешь коллективно утвержденного общего ориентира?
существующая инфраструктура заточена под "костяк". а судя по твоим рассуждения нужно "учиться", а "развивать" не надо. про рейтинги, конкурсы, специалистов и т. п. тоже самое. это вроде как запрещенные, само собой разумеющиеся темы.
ориентиров мне хватает. ваших не надо.

Quote:
Люди ездят, смотрят и учатся. Паша, тебе стоит выбираться за пределы региона, а лучше страны - узнаешь много нового, честное слово.
спасибо за совет. я езжу, но сейчас мы не совпадаем с тобой по графику. я действую по своим ориентирам.

Quote:
Тут уж вопрос к себе. Благо, возможностей поучиться сейчас просто море.
спасибо за заботу обо мне )))
я в данной ситуации переживаю за сообщество в целом и за ту ее часть, которая имеет ко мне непосредственное отношение.