Э-э..., нет, Laaluu, я вширь не развиваюсь, много бегаю и поэтому мало ем.

Я всё больше о красоте думаю и работаю над этим.
Давненько я не читала тему. Классное обсуждение! ...Местами.., по теме...

И очень интересные видюшки!
Хочу высказаться обо всём понемногу, что зацепило, если позволите.
Хорошую стилизацию народ тут же подхватит, где бы она ни родилась.
Самое главное для художника - свобода! Художник не пыжится придумывать, у него новое придумывается легко, само собой, что душа поёт. И что она споёт, когда ей говорят: "Делай только так!"? Об этом, по-моему, и толкует Павел.
О стилях. Как вы думаете, являются ли линейные стили по сути спортивными танцами?)))
О хороших преподавателях.
Иногда очень хороший преподаватель мало кому известен, особенно если он не занимается собственным PR-ром, и ещё работает не только в России, а где-нибудь на Кюрасао...
"У нас прославляют одних и тех же, а ты обводи! ... Дай-ка я его щас зелёным обведу!"(с)
Я бы с интересом посмотрела не на список школ, а на список действующих преподавателей сальсы в России. И видео рядом. Особенно "подвижки" начинашек...с нуля.

И рассказ учителя (творчески одарённого!

) о придуманных им новых методиках в преподавании.)))
О закрытой "тусовке".
Закрытая "тусовка" - глупейшее сообщество, по сути само уничтожающее!
Если говорить о школах, закрытая "тусовка" препятствует притоку новичков.
Она порождает педагогов-эгоистов, не способных работать с новичками: найти подход к каждому, реально оценить способности и развить их.
Она порождает "зазвездивших" людей "тусовки", по сути способных, но которые давно остановились в своём развитии; но которые очень часто ведут себя по отношению к начинашкам высокомерно и нагло.
И что ещё хуже, она порождает добровольных лакеев и подхалимов.
Ну и самое главное, закрытая "тусовка" вредна для парного танца, где для развития просто необходима полигамия.
Так что с какой стороны ни посмотри,- ничего хорошего! В итоге закрытая тусовка ведёт к вырождению, как нация, не допускающая притока свежей крови извне!)))